薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,850

恐艾 高危

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐艾 高危

疾病:

恐艾

病情描述:
大概过年的时候发生过一次高危行为 然后恐的不行30多天去检测了 阴 后面又发生了几次行为都带套了 但是我淋巴结持续肿大 我怕转阳了

希望提供的帮助:
一个月检查艾滋会转阳么 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

不会转阳

“恐艾”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 高危后恐艾

    高危后恐艾

    疾病名称:高危后舌头发白大便不成行脖子背面有皮疹  舌头发白  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病啊

    病情描述:高危后一直大便不成行,颈部有皮疹,舌头发白持续四个月多

  • 高危后恐艾和梅毒

    高危后恐艾和梅毒

    疾病名称:高危后恐艾和梅毒  

    希望得到的帮助:可以提前预防梅毒么?

    病情描述:10天前高危,如果怀疑梅毒的话,可以提前打青霉素预防么?目前在服艾生特和舒发泰的艾滋病阻断药,可否注射长效青霉素预防感染梅毒?

  • 高危后恐艾和梅毒

    高危后恐艾和梅毒

    疾病名称:高危后恐艾和梅毒  

    希望得到的帮助:可以提前预防梅毒么?

    病情描述:10天前高危,如果怀疑梅毒的话,可以提前打青霉素预防么?目前在服艾生特和舒发泰的艾滋病阻断药,可否注射青霉素预防感染梅毒?

  • 高危后恐艾和梅毒

    高危后恐艾和梅毒

    疾病名称:高危后恐艾和梅毒  

    希望得到的帮助:可以提前预防梅毒么?

    病情描述:10天前高危,如果怀疑梅毒的话,可以提前打青霉素预防么?

  • 高危后恐艾和梅毒

    高危后恐艾和梅毒

    疾病名称:高危后恐艾和梅毒  

    希望得到的帮助:可以提前预防梅毒么?

    病情描述:12天前高危,没有带套,阴道口有撕裂,如果怀疑感染梅毒的话,现在可以提前打青霉素预防么?目前在服艾生特和舒发泰的艾滋病阻断药,可否注射长效青霉素预防感染梅毒呢?目前心情很着急,怕感染...

  • 高危后恐艾有点症状

    高危后恐艾有点症状

    疾病名称:高危后严重恐艾  

    希望得到的帮助:想问下感染艾滋病的可能大吗?什么时候检查

    病情描述:你好主任,我在本月的10号凌晨,有找小姐经历 现在脖子处有疙瘩,手指上有疙瘩 内心十分恐惧 另外在去年的时候也找过一次 5周后检测阴性。我的这次行为是wtkj dtxj 期间避孕套去掉wtkj后...

  • 高危后恐艾心理还是艾滋初期症状

    高危后恐艾心理还是艾滋初期症状

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:分析是不是艾滋初期症状还是恐艾心理造成的

    病情描述:20160913晚上跟朋友喝酒喝多了,一起去按摩,因为喝多了跟技师有过高危行为,有舌吻,有口交,带套做了,没带套做了十下左右射了就没做了,时间都很短,过了几天吃东西咬破嘴了然后就溃疡,过了...

  • 高危,恐艾,求医生解答

    高危,恐艾,求医生解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生能分析一下我的恐艾症状,我有多大可能患病,我需要多久去查,两周有用吗,我...

    病情描述:医生您好,我是同志,前天在软件上有个人约我做爱,我们在酒店开了房,我之前都没有做过,他插了我,无套,插之前涂了润滑油,他没有射,第一次插进去几秒就拿出来了,因为这两天下雨我早上肚子...

  • 高危后恐艾,如何排除

    高危后恐艾,如何排除

    疾病名称:非淋  

    希望得到的帮助:专业性建议,预估风险,心里安慰

    病情描述:医生您好,我高危后16天,第一次去,就怕得病,戴套口交,乳交射的,但是套破了,小姐说是在胸蹭破的,我之前尿道就一直痒,去泌尿科验尿正常,但是细菌有50左右,但是一直尿道到阴阜的位置痒,...

  • 高危后恐艾

    高危后恐艾

    疾病名称:恐艾咨询  恐艾  

    希望得到的帮助:现在极具紧张,请张主任指点?

    病情描述:尊敬的张主任您好: 我与5月14日与朋友出差时吃饭酒后跟着朋友去找了XJ,并发生了DTXJ,射完出来后,她给我拿了手纸,我坐着休息并记得是用手纸捂在了套上,她又给我拿了湿巾,我把套取下后也忘...

查看更多“恐艾 高危”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 24505

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看51条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1187条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询