薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

与艾滋病患者皮肤接触

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:与艾滋病患者皮肤接触

疾病:

与艾滋病患者有过接触

病情描述:
疾病:与艾滋病患者有过接触
病情描述:本来在派出所做一名辅警,9月30号警察抓了个吸毒人员,但是不知道他是艾滋病患者,后面就抓了他的胳膊送他去看守所!后来看守所检查才发现是一名艾滋病患者,全程大概抓了他胳膊10几分钟!当时手上应该没用伤口!可是最近两周肚子一直咕噜咕噜的叫特别不舒服!浑身不自在!与患者接触一周以后去检查过一次!请问医生我有没有可能被传染!我现在心里好害怕!感觉全身上下的劲会一跳一跳的痛,牙齿痛,肚子咕噜咕噜叫,像出现这种症状是不是已经可以去检查?

希望提供的帮助:
希望医生给我解释一下

所就诊医院科室:
外地大医院

发表于 2016-10-15
薄其安 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

你是担心,不会感染的

“与艾滋病患者有过接触”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生请问一下从理论上说皮肤接触是不会传染的是吗?我目前出现的症状说明不了什么是不是?如果我一定要去检查请问3周去检查准确率能达到多少
发表于:2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

正常生活不传染,六周以后查艾滋病抗体

“与艾滋病患者有过接触”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我只是抓了他的胳膊,没有出血!我算不算高危,可是我感觉我身上好多症状
发表于:2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

不是高危

“与艾滋病患者有过接触”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

与艾滋病患者有过接触 相关回复

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26740

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看36条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看28条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看67条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看8条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询