薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

高危16核酸及四代

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:高危16核酸及四代

疾病:

HIV检测

病情描述:
我准备高危16天后到西南医院进行核酸检测和四代试剂检测,这样可以排除吗,行为:无套口交,戴套性交

希望提供的帮助:
16天进行核酸检测和四代试剂检测

发表于 2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

六周以后查艾滋病抗体

“HIV检测”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

HIV检测 相关回复

  • hiv检测问题
  • hiv检测
  • 最近一次高危是44天前 hiv
  • HIV病毒载量检测及抗体检查问题

    HIV病毒载量检测及抗体检查问题

    疾病名称:HIV 病毒载量及检测问题  

    希望得到的帮助:想问下医生: 1.病毒载量检测在什么情况下会出现假阳性?用同一管血复查的结果准确吗?...

    病情描述:高危后三周半在上海公卫检测HIV抗体抗原阴性,病毒载量待复查,据实验室老师讲做出来的结果是有几十个病毒,做的是精度为<40的载量检测,后用同一管血复查阴性。 五周差两天上海皮肤病医院 抗原...

  • 大夫您好 1,我上次高危后49
  • hiv晚期抗体检测

    hiv晚期抗体检测

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:看到安佑医院的李侗曾医生的文章,有一篇说有两个晚期病人,初筛阳,确诊实验阴,他们...

    病情描述:目前正常

  • HIV检测及排除

    HIV检测及排除

    疾病名称:恐艾  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 张大夫您好!我曾在3个多月前有过一次男女无保护性交的高危行为。我现在的检测结果是:2-7周多次雅培试纸检测,8、10、11、14周均为化学发光法检...

  • 药物影响HIV检测吗

    药物影响HIV检测吗

    疾病名称:抗病毒药物影响hiv检测吗  

    希望得到的帮助:希望大夫回答我的问题

    病情描述:你好请问大夫,1.在做hiv检测之前服用抗病毒药物,比如抗病毒口服液之类的治疗感冒和呼吸道感染的药物,还有输液用抗病毒的药物,会对之后的HIV检测结果有影响吗? 2.任何药物都不会影响hiv的检...

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:爱滋病  

    希望得到的帮助:1、请问我这种情况会感染hiv吗? 2、第46天去当地皮肤病医院做的三代酶联是阴性,请问...

    病情描述:主任你好,我是去年年底的时候在当地疾控中心做正常体检。当时胳膊上起了些寻麻疹,因为痒可能也没在意早晨起床给挠破了。在抽血的时候伤口碰到垫子上,在我前面排队采血的人是来检测hiv的,因为...

  • 荨麻疹属于免疫缺陷吗会影响HIV检测吗

    荨麻疹属于免疫缺陷吗会影响HIV检测吗

    疾病名称:荨麻疹属于免疫缺陷吗会影响HIV检测吗?  

    希望得到的帮助:荨麻疹是不是属于免疫缺陷的表现?我这种情况会不会影响HIV的检测。

    病情描述:医生,您好!我从小就有寒冷性荨麻疹,大概是小学的时候出现的,然后现在24岁了,还是会发作,不过只有很冷的时候会长这个,保暖后便会消退。然后我想问下,荨麻疹是不是免疫缺陷的表现?会不会...

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26730

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看36条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看26条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看67条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看8条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看1条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询