薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 薄其安 >

高危性行为

高危性行为

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:高危性行为

疾病:

高危性行为

患病时长:

半年内

病情描述:
抗病毒治疗2个月,昨晚戴套性交,套破损,感染几率

希望提供的帮助:
戴套性交进入大约2分钟,出来时发现套破损 请医生给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

感染几率不大

“高危性行为”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢,这个用六周后去化验检测么?
发表于:2016-10-19
薄其安 大夫
2016-10-19

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以

“高危性行为”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
就是好担心,又不想让自己感染上,又害怕感染上,因为我老公这个病发现的及时,上药2个月后,这个病载量能下来么?因为那个套的破损大约有一厘米吧
发表于:2016-10-19
薄其安 大夫
2016-10-19

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

你可以去医院检查一下,不能感染

“高危性行为”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了薄其安大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢大夫,我这个情况感染的可能性大不大啊?
发表于:2016-10-19
薄其安 大夫
2016-10-19

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

感染的几率不大,以后做好保护,不放心可以六周以后查查

“高危性行为”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢大夫……我能在淘宝上买那个血液检测的么?还是我去我们这块当地的疾控中心啊,因为这个事情刚发生,我看到网上说有阻断药,我问我们这当地疾控,说没有阻断药
发表于:2016-10-19
薄其安 大夫
2016-10-19

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

口服阻断药,越早越好,你可能超过时间了,可以自己检测,但最好到医院或疾控中心检测,

“高危性行为”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病.性病咨询

    艾滋病.性病咨询

    疾病名称:生殖器红斑痒,颗粒增生咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病,皮肤性病咨询,尖锐湿疣咨询

    病情描述:4个月前,有次无套被口交,时间有点长,过程中被小姐用牙齿划破生殖器皮肤,一个半月有次带套性交小姐,现生殖器有颗粒增生物,包皮红斑发痒

  • 龟头体外接触艾滋病人体液

    龟头体外接触艾滋病人体液

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要医生帮我分析一下,我是否可能感染HIV病毒,

    病情描述:连续三天估计有十来次公司上厕所,手接触门把手,不清楚是否有液体,然后尿完后用手夹出龟头上的内裤线头,请问如果门把手上有艾滋病人体液,我这个行为会不会导致我感染艾滋病?龟头没肉眼可见...

  • 日常接触导致恐艾

    日常接触导致恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:李主任您是国内权威请帮我分析分析我这种情况。

    病情描述:尊敬的李主任您好,因为工作原因用手接触到了hiv人员的毒品尿检板。当时是用右手大拇指和食指抓的尿检板。后来扔掉后感觉手指有痛感,自己检查了一下大拇指好像有个小伤口,有红色但是擦不掉,我...

  • 艾滋恐慌。大夫帮我

    艾滋恐慌。大夫帮我

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:8周能否排除。如今你们医院有没有8周转的病人。

    病情描述:检测6周酶链金标阴。8周金标阴。wtkj dtxj. 3周时有3天的38.5度

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检测

    病情描述:买了个假阳具,油和套假阳具都是买的同一个人的,对方是送货上门,差不多十分钟,送来后用凉水冲了冲带上套就用了,请问医生用假阳具肛交会传染艾滋病吗, 如果卖性用品的故意把艾滋病毒弄在假...

  • 膝关节疼痛的原因

    膝关节疼痛的原因

    疾病名称:膝盖疼痛  

    希望得到的帮助:我的关节疼痛是因为着凉引起还是因为患上了艾滋病

    病情描述:2018年4月20日晚上因嗓子难受,吃了一片头孢,但是在这5个小时之前喝了两瓶啤酒,21号感觉腿部在回弯的时候 膝盖有细小的声音,直到25号,回弯的时候依然有响声或者是骨头摩擦的声音,反而24号开...

  • 看不懂艾滋病报告单,请求医生看下

    看不懂艾滋病报告单,请求医生看下

    疾病名称:这是排除艾滋病了么?看不懂  

    希望得到的帮助:艾滋病阴性为什么还有数据?数据代表什么意思?

    病情描述:看不懂化验单,为什么阴性还有数据?数据是不是代表还有可能转成阳性啊?是不是暂时没有查出来呢?距离上次性行为有两个月左右了。还需要过几个月再检查下么?

  • 恐血液,伤口。

    恐血液,伤口。

    疾病名称:恐血液,伤口。  

    希望得到的帮助:碘伏里有血液污染会传染hiv梅毒肝炎吗?

    病情描述:医院住院部走廊上护士车上的碘伏,有人用棉签沾了擦伤口后那支棉签又继续放进碘伏瓶里沾来用。然后我又拿来给小孩洗伤口,会感染艾滋梅毒乙肝丙肝戊肝等疾病吗?

  • 舔脚会传染艾滋病吗

    舔脚会传染艾滋病吗

    疾病名称:咨询关于传染病  

    希望得到的帮助:分析我的行为

    病情描述:咨询传染病

  • 无套口交 无套性交小姐患艾滋几率多大

    无套口交 无套性交小姐患艾滋几率多大

    疾病名称:我想问下 昨天晚上找了个小姐  

    希望得到的帮助:无套口交 无套性交小姐患艾滋几率多大

    病情描述:我想问下 昨天晚上找了个小姐她说戴套做,可是我戴套就软,就摘了无套口交+无套性交3分钟左右射了,第一次嫖!敢问几率大不大...

  • 这是艾滋皮疹吗

    这是艾滋皮疹吗

    疾病名称:手上了皮疹会是艾滋皮疹吗  

    希望得到的帮助:会是艾滋皮疹吗?

    病情描述:手上有红斑,压上去疼,抠破有液体,会是艾滋皮疹吗?

  • 了解情况,脱恐

    了解情况,脱恐

    疾病名称:高度怀疑HiV  

    希望得到的帮助:到底是什么病,那么厉害

    病情描述:症状还是存在,最近两个月我带孩子在医院做康复训练主要是和我接触的多,这几天孩子脖子上出现了多处淋巴节肿大低热,我找你看了几次你都说没问题了,为什么我的家人都出现相同的症状

  • 莫名的感觉

    莫名的感觉

    疾病名称:感染病  

    希望得到的帮助:分析下症状

    病情描述:一个礼拜前喝完酒去找了小姐,套裂了,现在全身痒,有红点,会不会是艾滋病的症状?这几天一直在担心。

  • 恐惧艾滋病病毒

    恐惧艾滋病病毒

    疾病名称:手上有流血的伤口  

    希望得到的帮助:恐惧艾滋病

    病情描述:今天在单位(饭店里),是在养鱼的地方,发现一个箩筐上面有不明的鲜血,我就用水管冲洗,冲洗时血水就溅到养鱼的鱼缸里了,过了一会我捞鱼时被里面的水溅到眼睛里和脸上、手上,手背有伤口,会...

  • 恐艾咨询一下

    恐艾咨询一下

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这种行为算高危吗?查询百度百科 上面写这种行为没有体液交换算是一种安全性行为抗抑郁...

    病情描述:无套乳交属于高危行为吗?四周四代检测阴 是否还需要再检查呢? 四周检测 四代可否排除 四周检测 四代可否排除

  • 我害怕被感染

    我害怕被感染

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:医生我手被手机钢化贴膜刺出血了我怕会被感染艾滋,怕贴膜上会沾到血液因为贴膜坏了我才被刺伤的,我看了贴膜上面红色的我怕是是外界沾到的血迹或者是谁弄的。我怕会被感染

  • 怕感染病毒

    怕感染病毒

    疾病名称:艾滋病 2个月测阴单  

    希望得到的帮助:N亚型要去那检测了

    病情描述:你好!我1月16号在外国 小姐给我无套口交射在她嘴里,带套和她性交插几下, 她就不要直接用手把掉套在,她手碰到她的阴部分泌物,在碰我阴部和摸我龟头和口交这样会感染艾滋病毒吗?过了两周出现...

  • 口腔真菌感染

    口腔真菌感染

    疾病名称:口腔内真菌感染  

    希望得到的帮助:口腔真菌感染,怀疑是不是艾滋病,像这个已经有症状的情况到医院能不能检测出来!

    病情描述:请问口腔真菌感染发生在艾滋病的那个阶段!

  • 该皮肤症状是否为艾滋病皮疹

    该皮肤症状是否为艾滋病皮疹

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:是否艾滋病皮疹

    病情描述:最近搞过户外活动,吃过烧烤食品

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


查看更多“高危性行为”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 26775

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明副主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看38条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看36条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看98条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看10条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看3条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫