薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

给一些建议?

杰***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:给一些建议?

疾病:

害怕感染了hiv

病情描述:
主任我45天前在浴室无套小姐给用油手淫,油是我带的在这个过程中她的手摸了几秒钟的下面说没有穿好,然后继续手淫过了一个两个星期我就皮肤瘙痒一抓就起包过了两天就下去了,因为我最近上夜班有时就在汽车里面睡,最几天老是睡不着觉失眠还做梦,皮肤又开始瘙痒了,就感觉有虫子在爬,而且肌肉但是痛,晚上比较明显,我去了中医院皮肤科的医生说考虑免疫力低,考虑慢性荨麻疹,1.请问 医生我是不是感染上了hiv啊?2:我害怕她过程她摸了底下几秒钟会触摸到分泌物,这样再给我手淫会感染3:这个手淫感染上hiv的概率大吗?4:因为我包过皮6月份现在我就害怕她手上有分泌物,或者有破口,会感染上hiv?5:我这样现在皮肤时不时瘙痒一抓就红是不是感染了?

希望提供的帮助:
分析一下行为的危险性

发表于 2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

45天查艾滋病抗体阴性可以排除

“害怕感染了hiv”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杰***
状态:就诊前
2016-10-17
我在网上买的试纸51天测的阴能排除吗?
发表于:2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以排除

“害怕感染了hiv”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杰***
状态:就诊前
2016-10-18
薄医生我检测的时候在中间四周夹着同样的行为也是这个人,这样我能排除吗?还有试纸检测的可信度怎样?是正规网站买的。
发表于:2016-10-18
薄其安 大夫
2016-10-18

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以排除

“害怕感染了hiv”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

害怕感染了hiv 相关回复

  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:害怕感染HIV。  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 陈医生你好。前面所看到你跟网友所聊天,所讲的话。不得不佩服陈医生。现在很少有那么好的医生了。 我的情况是这样的。九个月前,WTKJ,YTXJ。...

  • 害怕感染hiv和梅毒

    害怕感染hiv和梅毒

    疾病名称:感染hiv梅毒  

    希望得到的帮助:回答我的问题谢谢

    病情描述:男,30岁。疾病:会不会感染hiv 病情描述:男,34岁。昨天去理发,刮胡子。被刮破了,有点疼,血没有渗出来。问了老师傅有没有消毒,他说没有(当时真想扇他两下)。回到家有点后怕,医生,从您的...

  • 害怕hiv感染

    害怕hiv感染

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请问医生我的感染率有多大

    病情描述:男,20岁。医生请问我无套kj带套xj感染的几率有多大我两周已经测了金标法阴过几天打算去测三周

  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:害怕被HIV感染  

    希望得到的帮助:1.请问我这种行为属于高危行为有风险么? 2.是否要继续吃药?

    病情描述:12月20日找了个小姐 无套被动口 交 射到了小姐的嘴里。生殖器没有破皮,出血,但是有龟头炎一直存在。72小时之内买的阻断药并且服用

  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:怀疑感染HIV  

    希望得到的帮助:从现在的结果看可以完全排除感染可能了吗?

    病情描述:5月15号最后一次和在校女大学生无套口交(受方)带套性交(事后发现套有破损),分别在6周酶联3代阴,7周胶体金法阴,8周9周10周酶联三代阴。 女方在3月16号,6月16号,酶联三代阴。 女方对自...

  • 害怕感染HIV求脱恐

    害怕感染HIV求脱恐

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:我可以脱恐嘛

    病情描述:首先,男男。春节期间(忘了是大年初几,反正正月15前)、4月27日、5月23日和同一个人wtxj,第一次和第二次都ns了,5月23日的没有。5月30和6月1和不同的人wtkj,但是都没有s在里面,进去后dt了。...

  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:害怕A  

    检查及化验:两个月前有过高危 六周 8周 在三甲医院阴 不知用什么方法 治疗情况:前3年做过手术 前3年做过手术 病史:没有 没有 没有 没有没有 想得到怎样的帮助:前两个星期有过带套XJ...

  • 男男无套口交,害怕感染hiv怎么办

    男男无套口交,害怕感染hiv怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要您提供是否使用阻断治疗和hiv筛查的建议。

    病情描述:您好,本人男性,24岁,与任何过往性交史和性病史,昨天7月11日晚上9点左右和另一名年轻男性,21岁,进行了前后大约共计十分钟左右的无套口交,我是插入方,双方无伤口和溃疡,请问我现在有必要...

  • 抽血意外,害怕感染HIV

    抽血意外,害怕感染HIV

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:被感染的几率大吗?很担心,一般像抽血针口这么大的伤口可能被棉花球上的病毒感染吗?...

    病情描述:普通皮肤问题,医生硬是要我去做HIV检测,检测结果为阴性。但是在性病检测室抽血后,护士让我自己把试管送到对面实验室去,其间棉花球掉落,流了很多血。我回到性病检测室,护士正在给另一个人抽...

  • 害怕抽血感染hiv

    害怕抽血感染hiv

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:想问您一下,在二甲三甲医院做hiv检测时抽血会被感染吗

    病情描述:我三代七周阴,四代八周阴,本来都脱恐了,前天感冒了,淋巴结有点发炎,又开始不安了,想问您一下,做hiv检测的时候抽血化验有可能会被感染吗

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26775

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看36条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看31条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看72条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询