薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,759

给一些建议?

杰***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:给一些建议?

疾病:

害怕感染了hiv

病情描述:
主任我45天前在浴室无套小姐给用油手淫,油是我带的在这个过程中她的手摸了几秒钟的下面说没有穿好,然后继续手淫过了一个两个星期我就皮肤瘙痒一抓就起包过了两天就下去了,因为我最近上夜班有时就在汽车里面睡,最几天老是睡不着觉失眠还做梦,皮肤又开始瘙痒了,就感觉有虫子在爬,而且肌肉但是痛,晚上比较明显,我去了中医院皮肤科的医生说考虑免疫力低,考虑慢性荨麻疹,1.请问 医生我是不是感染上了hiv啊?2:我害怕她过程她摸了底下几秒钟会触摸到分泌物,这样再给我手淫会感染3:这个手淫感染上hiv的概率大吗?4:因为我包过皮6月份现在我就害怕她手上有分泌物,或者有破口,会感染上hiv?5:我这样现在皮肤时不时瘙痒一抓就红是不是感染了?

希望提供的帮助:
分析一下行为的危险性

发表于 2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

45天查艾滋病抗体阴性可以排除

“害怕感染了hiv”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杰***
状态:就诊前
2016-10-17
我在网上买的试纸51天测的阴能排除吗?
发表于:2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以排除

“害怕感染了hiv”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
杰***
状态:就诊前
2016-10-18
薄医生我检测的时候在中间四周夹着同样的行为也是这个人,这样我能排除吗?还有试纸检测的可信度怎样?是正规网站买的。
发表于:2016-10-18
薄其安 大夫
2016-10-18

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以排除

“害怕感染了hiv”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“给一些建议?”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26345

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看57条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1195条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看16条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看145条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询