医生头像

江宏兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江宏兵大夫本人发表

江宏兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,095

龅牙,脸长

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了江宏兵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:龅牙,脸长

疾病:

龅牙

病情描述:
女,27岁。嘴巴侧面有点突,想通过正颌手术改善。咨询过武汉口腔吴中兴教授说我不适合做,但我还是想把脸变短点

希望提供的帮助:
帮我看看能不能做

发表于 2016-11-29
江宏兵 大夫
2016-11-30

江苏省口腔医院 - 口腔颌面外科 - 江宏兵  主任医师

看了你的照片,感觉不是很严重的龅牙,加上上唇组织发育充分、不是紧张状态,有掩饰效应。这个脸变短不现实,正颌外科主要在鼻底以下部分进行改变。总体来看手术后的改善空间不明显,达不到预期。如有可能建议来门诊看看,这样更能了解情况。周一全天。

江宏兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哎那能带牙套改善吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
带牙套我怕脸变更长,哭
发表于:2016-11-30
江宏兵 大夫
2016-12-01

江苏省口腔医院 - 口腔颌面外科 - 江宏兵  主任医师

需要正畸医生拍片后分析决定能否戴牙套矫治。脸长只是相对的,可能会因为矫治了龅牙会衬托出加长的错觉。

江宏兵大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我不想我的脸变更长啊!
发表于:2016-12-01
江宏兵 大夫
2016-12-01

江苏省口腔医院 - 口腔颌面外科 - 江宏兵  主任医师

正畸不会加长骨骼,可能会有视觉性脸变长。

江宏兵大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

相关回复

查看更多“龅牙”的相关问题>>

江宏兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4900

擅长:

口腔颌面部肿瘤,正颌外科,各类复杂颌骨骨折治疗,唇腭裂

简介:

江宏兵,男,主任医师,教授,口腔颌面外科副主任,博士生导师,口腔医学博士。从事口腔颌面外科专业20余年...

查看完整简介 >>

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看36条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看146条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询