张绍坤大夫的个人网站 breastsurgen.haodf.com
医生头像

张绍坤   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张绍坤大夫本人发表

山东乳腺纤维瘤患者诊后咨询青岛妇女儿童医院甲乳外科张绍...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找张绍坤大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 乳腺纤维瘤

发表于:2016-10-19
张绍坤 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 甲乳外科 - 张绍坤  主任医师

可以把就诊日期。挂号凭证传上。看一下彩超

“乳腺纤维瘤”问题由张绍坤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
张绍坤 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 甲乳外科 - 张绍坤  主任医师

正常范围内

“乳腺纤维瘤”问题由张绍坤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
张主任,义诊那天我去找过您,当时B超查出两个小纤维瘤,您让我3个月定期复查,当时说我断奶一年多还有乳汁分泌,这是之前查的泌乳素结果,麻烦您看看有没有什么问题。
发表于:2016-10-18
张绍坤 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 甲乳外科 - 张绍坤  主任医师

泌乳素正常。说明有一种可能是残存乳汁。

“乳腺纤维瘤”问题由张绍坤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
也就是说现在还有奶也正常是吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
可是我这段时间在美容院做过胸,原来乳头一个地方喷射乳汁,现在感觉来了奶经,三个奶管同时出乳汁,感觉奶越来越多了!
发表于:2016-10-18
张绍坤 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 甲乳外科 - 张绍坤  主任医师

不要到外边做按摩。特别是涂药物的

“乳腺纤维瘤”问题由张绍坤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

张绍坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 17163

擅长:

乳腺癌根治术,乳腺癌综合治疗,乳腺良性肿瘤微创手术,乳腺整形手术,乳腺保健,乳腺炎治疗。
甲状腺癌根...

简介:

青岛市妇女儿童医院甲状腺乳腺科科主任

主任医师,医学硕士,江苏大学兼职副教授。青岛市引进人才。中国...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张绍坤大夫的最近咨询

立刻咨询