陈汉林大夫的个人网站 brian19802.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈汉林大夫本人发表

陈汉林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫246

想资询,是不是用药不对.

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:想资询,是不是用药不对.

疾病:

上月在总医院检查腺上皮有异型增生,

病情描述:
前天拿了药,克拉霉素缓释片,胶体果胶铋胶囊,拉呋替丁胶囊.阿莫西林克拉维酸钾分散片,吃药后,胃有痛,是什么原因.吃药后眉毛有掉,

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 消化内科

检查资料:
发表于 2017-02-15
陈汉林 大夫
2017-02-15

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

为啥不吃奥美拉唑之类的

“上月在总医院检查腺上皮...”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
腺上皮异型增生,药物治疗吗
发表于:2017-02-15
陈汉林 大夫
2017-02-16

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

异型增生分轻中重

“上月在总医院检查腺上皮...”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-17
腺上皮异型增生是癌变吗
发表于:2017-02-17
陈汉林 大夫
2017-02-17

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

轻度不是

“上月在总医院检查腺上皮...”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-02-17   
陈汉林 大夫
2017-04-28

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科- 陈汉林住院医师

陈汉林大夫通知
通知:患者朋友您好:临近五一,在这里提前祝节日快乐!外出游玩注意安全,有什么问题可以在这里留言,我会尽量抽时间回复。如有病情紧急,务必就近医院及时就医。


发表于:2017-04-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“想资询,是不是用药不对.”的相关问题>>

陈汉林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 10410

擅长:

胃食管反流、炎症性肠病,便秘,早癌筛查 消化道溃疡 胃肠镜检查 息肉及内镜下治疗

查看完整简介 >>

陈汉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看26条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

陈汉林大夫的最近咨询

立刻咨询