陈汉林大夫的个人网站 brian19802.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈汉林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳南山医院 > 陈汉林 >

反流性食管炎和胃窦炎...

反流性食管炎和胃窦炎要怎样治疗

叶***
状态:就诊前
2017-03-06

咨询标题:反流性食管炎和胃窦炎要怎样治疗

疾病:

反流性食管炎I度

病情描述:
女,25岁。现在一直会暧气,不烧心,偶尔感觉有反酸,感觉喉咙有异物,吞饭时没有异物感,

希望提供的帮助:
胃镜做了三个多月了需要复查吗?食管炎多久会病变,自己怎样判断食管炎是否有反流,谢谢!

所就诊医院科室:
惠东县人民医院 消化内科

用药情况:
服用说明:服用过雷贝拉唑,莫沙必利,磷酸铝凝胶
检查资料:
发表于 2017-03-06
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

吃了多久的药

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

如果晚上没有烧心或者上腹部疼痛不适的话应该反流不算严重

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
叶***
状态:就诊前
2017-03-06
间断的吃了一个月左右的药,白天和晚上都没感觉会烧心,就是会嗳气,后背感觉有点痛,喉咙感觉有异物
发表于:2017-03-06
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

坚持吃十天的艾司奥美拉唑和曲美布汀

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
叶***
状态:就诊前
2017-03-06

使用付费咨询服务

患者叶***购买了陈汉林大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-03-06
叶***
状态:就诊前
2017-03-06
这些药是饭前吃的吗?喉咙有异物感会是反流性食管炎引起的吗?胃镜做了三个多月了有必要复查下胃镜吗?做胃镜前喉咙没异物感,后背也不痛
发表于:2017-03-06
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

饭前半小时

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

再过三个月再复查

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

一般半年复查就差不多了,而且你的反流不算很严重

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
叶***
状态:就诊前
2017-03-06
现在好像有点会反酸一样,但不烧心,那药是艾司奥美拉唑肠溶胶囊和曲美布汀分散片吗?食管炎病变的话一般要多久?谢谢!
发表于:2017-03-06
陈汉林 大夫
2017-03-06

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

食管炎的话一般治疗疗程比较久,如果有烧心就很严重了,就是这两种药

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
叶***
状态:就诊前
2017-03-07
自己怎样判断食管反流严不严重,是不是有打嗝和嗳气就会有反流,谢谢!
发表于:2017-03-07
陈汉林 大夫
2017-03-07

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

烧心和反酸,胸痛,上腹部疼痛的话食管炎就比较严重

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-07   
叶***
状态:就诊前
2017-03-07
反酸是不是一定会反到嘴巴里,反酸时会出现什么症状
发表于:2017-03-07
陈汉林 大夫
2017-03-07

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

不一定,就是喉咙有烧灼感

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-07   
叶***
状态:就诊前
2017-03-11

使用付费咨询服务

患者叶***购买了陈汉林大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-03-11
叶***
状态:就诊前
2017-03-11
你好,反流性食管炎我现在吃:雷贝拉唑胶囊,莫沙必利胶囊和铝镁加混悬液这些药对反流性食管炎多久可以见到疗效,吃了三天药了还老是嗳气,好像有点反酸,喉咙还是有异物感
发表于:2017-03-11
陈汉林 大夫
2017-03-11

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 陈汉林  住院医师

如果还是这样把雷贝拉唑改成艾司奥美拉唑,一般来说两周起效,吃够一个月

“反流性食管炎I度”问题由陈汉林大夫本人回复

发表于:2017-03-11   
叶***
状态:就诊前
2017-03-11
是这些药要坚持吃两周以上才开始见效吗?现在吃了三天的药吃饭一碗就饱,在吃就觉的胀,咽喉有异物感会是咽炎吗?
发表于:2017-03-11

反流性食管炎I度 相关回复

陈汉林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 12640

擅长:

胃食管反流、炎症性肠病,便秘,早癌筛查 消化道溃疡 胃肠镜检查 息肉及内镜下治疗

查看完整简介 >>

陈汉林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看57条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看11条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

陈汉林大夫的最近咨询

立刻咨询