吴刚大夫的个人网站 buffalo777.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴刚大夫本人发表

吴刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫85,055

手术还是继续保守?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:手术还是继续保守?

疾病:

跟骨粉碎性骨折

病情描述:
医生您好,我40天前站在梯子上梯子滑下来造成右跟骨骨折,在县医院打了石膏保守治疗。一个星期后去了石膏敷草药,不放心再去市里医院照了CT,显示粉碎性骨折,骨折线累及关节面了。医生说有点塌陷,不用手术,三周以后照X光就可以下地。但是心里很担心,以后得创伤性关节炎怎么办?现在踝关节稍微压痛,踝关节下方凸出,跟骨也变宽了。看了不少医生,心情很低落,不想再奔波了,希望 医生百忙之中抽出一点点时间给我一些建议。谢谢。(下图分别为受伤第1天,第26天和第35天的照片)

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 创伤骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
吴刚 大夫
2016-10-13

国家康复辅具研究中心附属康复医院 - 微创足踝外科 - 吴刚  主治医师

9"

“跟骨粉碎性骨折”问题由吴刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢吴医生,现在我的大小腿肌肉都萎缩明显,如果手术多久才能康复? 手术以后还会得创伤性关节炎吗?您推荐去哪里手术?费用大概多少?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
吴医生,请问我应应该做什么手术?应该趁骨折还没有痊愈尽快手术还是等以后出现功能受限再做?
发表于:2016-10-13
吴刚 大夫
2016-10-13

国家康复辅具研究中心附属康复医院 - 微创足踝外科 - 吴刚  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“跟骨粉碎性骨折”问题由吴刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 立即向足踝损伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术还是继续保守?”的相关问题>>

吴刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (308票)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 451 礼物
  • 贡献值: 206464

擅长:

微创足踝外科手术及足踝疑难症候会诊:足踝部畸形、创伤、退变疾病的传统开放及微创足踝手术

简介:

吴刚,男,微创足踝外科主任,微创骨科主任,毕业于协和医科大学,从事临床工作16年,曾参加科技部十五、十...

查看完整简介 >>

吴刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

足踝外科可通话专家

赵国志主任医师
唐山市第二医院
足踝外科
查看3条服务评价 >>
魏芳远主治医师
北京同仁医院
足踝外科
查看15条服务评价 >>
毛威主治医师
北京同仁医院
足踝外科
查看21条服务评价 >>
伍凯主治医师
上海第一人民医院
足踝外科
查看2条服务评价 >>
鹿军副主任医师
西安市红会医院
足踝外科
查看12条服务评价 >>
马富强主治医师
郑州骨科医院
足踝外科
查看服务评价 >>
孙超副主任医师
北京同仁医院
足踝外科
查看12条服务评价 >>

吴刚大夫的最近咨询

立刻咨询