布娟大夫的个人网站 bujuan.haodf.com
医生头像

布娟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由布娟大夫本人发表

做斜视手术改变外观

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:做斜视手术改变外观

疾病:

斜视

病情描述:
男,27岁。在贵院做过角膜内皮移植,现在眼斜视特别厉害,做角膜内皮移植将近8个月就是看看能做斜视手术改变外观。因为斜视影响生活拉。外斜25度。
角膜病情稳定,就是想了解一下我这个可以做吗当地医生不清楚怕把角膜内皮值片拉扯掉。

希望提供的帮助:
目前病情是否需要手术?

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:角膜内皮移制
用药情况:
服用说明:弗米龙,他克莫斯,贝他根,思然

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
布娟 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 眼科 - 布娟  副主任医师

可以手术

“斜视”问题由布娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
布娟 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 眼科 - 布娟  副主任医师

斜视手术不进眼内,不会影响角膜内皮的

“斜视”问题由布娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
啥时候能手术,像我这个情况
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
还是等你们医院的角膜医生说能做才能做吗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我这个手术是你们医院的冯大夫做的
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我问她吗,才能决定啥时候能做吗
发表于:2016-11-28
布娟 大夫
2016-11-28

北京大学第三医院 - 眼科 - 布娟  副主任医师

可以问问冯大夫。但显微斜视手术是不影响角膜的

“斜视”问题由布娟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
布娟 大夫
2017-01-12

北京大学第三医院 - 眼科- 布娟副主任医师

布娟大夫通知
分享:点击此处参考文章《漫长的候诊时间该如何打发?》


发表于:2017-01-12   

布娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 26800

擅长:

各种类型的斜视、弱视、先天性眼球震颤手术、儿童近视的防控、高度近视后巩膜加固术、视疲劳的诊断与治疗、...

简介:

布娟,医学博士,北京大学第三医院眼科,副主任医师。
师从我国著名的斜视与小儿眼科学专家赵堪兴教授,系...

查看完整简介 >>

布娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

布娟大夫的最近咨询

立刻咨询