边学海大夫的个人网站 bxhai5413.haodf.com
医生头像

边学海   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由边学海大夫本人发表

甲状腺结节,彩超检查结果不好,是否有必要进行活检

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲状腺结节,彩超检查结果不好,是否有必要进行活检...

疾病:

甲状腺结节 甲减

病情描述:
患病时间约为两年,一直每隔三个月在北京301或者鹤岗市人民医院进行彩超和甲功的检查,调整药量等。年初在北京301彩超,大夫建议半年内必须复查,必要时进行活检,最近在人民医院彩超,大夫建议进行活检,可能有癌变。在6月份突然得脑血栓,目前在鹤岗进行康复,不是很方便出远门。

希望提供的帮助:
是否需要进行活检;黑龙江省内有较好的医院吗,脑血栓,行动不是很方便

所就诊医院科室:
301 甲状腺科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:1.25片 一次 早上空腹 吃了一年半
检查资料:
发表于 2016-10-17
边学海 大夫
2016-10-17

吉林大学中日联谊医院 - 甲状腺外科 - 边学海  副主任医师

图片不是很清晰,按报告来看结节不是很大。必要时行穿刺细胞学检查。不过您刚刚脑出血,现在不急于检查,我建议可以半年后再看,即使是不好的结节,也不应会有多大变化

“甲状腺结节 甲减”问题由边学海大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
边学海 大夫
2016-12-31

吉林大学中日联谊医院 - 甲状腺外科- 边学海副主任医师

边学海大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。提前祝您元旦快乐、阖家幸福! 边学海医生


发表于:2016-12-31   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节,彩超检查结果不好,是否有必...”的相关问题>>

边学海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 207 感谢信 礼物: 855 礼物
  • 贡献值: 45354

擅长:

甲状腺、甲状旁腺,乳腺及普通外科常见疾病的诊治

简介:

边学海,男,医学博士,副主任医师。现任中国医师协会外科医师分会乳腺外科医师委员会委员,中国抗癌协会吉...

查看完整简介 >>

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看105条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看30条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看89条服务评价 >>
孙国华副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看9条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看47条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

边学海大夫的最近咨询

立刻咨询