苏瑞大夫的个人网站 bybwoaini.haodf.com
医生头像

苏瑞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏瑞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波第一医院 > 苏瑞 >

找苏瑞大夫就诊的诊后...

前列腺穿刺患者诊后咨询:9楼40床

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找苏瑞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 前列腺穿刺

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

留言 : 【病房号/床号】9楼40床

发表于:2016-10-13
苏瑞 大夫
2016-10-20

宁波市第一医院 - 泌尿外科 - 苏瑞  主治医师

您好,结果出来了,有空来马琪医生详谈

“前列腺穿刺”问题由苏瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
苏瑞 大夫
2016-10-21

宁波市第一医院 - 泌尿外科- 苏瑞主治医师

请点击阅读文章,有什么不清楚的可以给我留言!  


《漫画告诉你:前列腺增生会不会引发前列腺癌?》

点击阅读

发表于:2016-10-21   
苏瑞 大夫
2016-11-23

宁波市第一医院 - 泌尿外科- 苏瑞主治医师

苏瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《致患者朋友的一封信》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-23   
苏瑞 大夫
2016-12-31

宁波市第一医院 - 泌尿外科- 苏瑞主治医师

苏瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《新年快乐!》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊后
2017-07-06
苏医师,您好,我今天50岁,原来一直是替我爸咨询病情的,认真看了你关于血精的文章,今天为自己请教一个问题:我昨天偶然发现自己安全套里精液有部分是褐棕色,细看有血丝,我一向身体健康,因夫妻分居,但经常是二三个月过一次性生活,最近二周都每天二小时剧烈运动健身,这会是引起血精的原因吗?我需要去一院检查吗,还是暂时不需要先观察一段时间,现在开始,还可以过正常的性生活吗,还是要休息二个月,暂时不过了?盼复。
发表于:2017-07-06
苏瑞 大夫
2017-07-06

宁波市第一医院 - 泌尿外科 - 苏瑞  主治医师

您好,可以过性生活,继续观察下好了,如果一直有可以来看我们男科专家王国耀,吴科荣

“前列腺穿刺”问题由苏瑞大夫本人回复

发表于:2017-07-06   
1***
状态:就诊后
2017-07-06
好的,苏医师,非常感謝您及时回答,工作愉快
发表于:2017-07-06
1***
状态:就诊后
2017-07-06
苏医生,因为我人在海口,要月底才回宁波,你能不能给我推荐常规的消炎药,就当是一般的前列腺精囊炎之类引起出血的口服药,我在当地医院去配(我不太放心海口这边的医院,太不熟悉了)先服一段时间,如果还是出血,我就回宁波后找你推荐的医生详细检查,可以吗?不胜感谢。
发表于:2017-07-06
苏瑞 大夫
2017-07-07

宁波市第一医院 - 泌尿外科 - 苏瑞  主治医师

可以服用可乐必妥

“前列腺穿刺”问题由苏瑞大夫本人回复

发表于:2017-07-07   
1***
状态:就诊后
2017-07-08
苏医师,我自己不放心,今天上午先在当地医院查了一下PSA,麻烦你看一下,比值有点偏高,应该没问题吧?这病会不会遗传,我平时应该注意点什么?
发表于:2017-07-08
1***
状态:就诊后
2017-07-08
前列腺穿刺患者上传的病例资料
发表于:2017-07-08
苏瑞 大夫
2017-07-08

宁波市第一医院 - 泌尿外科 - 苏瑞  主治医师

没问题,可以每年查一查psa

“前列腺穿刺”问题由苏瑞大夫本人回复

发表于:2017-07-08   
1***
状态:就诊后
2017-07-10

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-07-10 15:48:00
1***
状态:就诊后
2017-07-10
蘇醫師,謝謝你,我想再问清楚些,我是因为发现精液里有血丝而去做这检查的,现在PSA正常,还需要做其他检查吗?現在有必要去做前列腺的磁共振吗?还要不要去化验精液或前列腺液以排除炎症?我今牛50岁,爸又是前列腺肿瘤病人,所以有点担心
发表于:2017-07-10
苏瑞 大夫
2017-07-10

宁波市第一医院 - 泌尿外科 - 苏瑞  主治医师

psa低,肿瘤可能性低,如果没有再发现血精就不要查了

“前列腺穿刺”问题由苏瑞大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
1***
状态:就诊后
2017-07-11
苏医师,这边医生让我最好做一下前列腺磁共振,我还是比较相信你,所以不想再做了,但又有些不放心,想再问清楚些,我PSA二项都是正常的,是不是可以完全排除肿瘤了,再做MR意义是什么,是为了确定有没有增生吗?还是即使PSA完全正常,仍可能有肿瘤?
发表于:2017-07-11
苏瑞 大夫
2017-07-11

宁波市第一医院 - 泌尿外科 - 苏瑞  主治医师

理论上psa小于4前列腺癌的概率很低,但也有极少数发现肿瘤,这个不能完全排除,做mr也是看有没有肿瘤,所以你如果很不放心的话,可以做个mr。我只能说你现在的情况做mr结果大多数正常

“前列腺穿刺”问题由苏瑞大夫本人回复

发表于:2017-07-11   

苏瑞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 16285

擅长:

前列腺穿刺,体外冲击波碎石,泌尿系、男科超声诊断和治疗

简介:

苏瑞,主治医师,同济大学影像医学在读研究生,程跃尿路结石工作室成员,曾至上海市第六人民医院超声科进修...

查看完整简介 >>

苏瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看80条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>

苏瑞大夫的最近咨询

立刻咨询