张国辉大夫的个人网站 byfyzhangguohui.haodf.com
医生头像

张国辉   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张国辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滨州医学院附属医院 > 张国辉 >

找张国辉大夫就诊的诊...

山东腿部位脂肪瘤患者诊后咨询滨州医学院附属医院烧伤整形...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张国辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 腿部位脂肪瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-29

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
张大夫您好:我术后已一月有余,刀口外侧肌肉还是发木,胀痛;感觉神经发应迟,这种情况怎样恢复?
发表于:2016-11-29
张国辉 大夫
2016-11-29

滨州医学院附属医院 - 烧伤整形外科 - 张国辉  主治医师

可能不能恢复过来,神经受损后有个修复过程,大约需要半年的时间。需要循序渐进的功能锻炼。

“腿部位脂肪瘤”问题由张国辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我现在每天除了以按摩患处疼痛部位外,多以慢走为主,下蹲还有撕裂疼不敢强行,这样锻炼可以吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
是否可服用活血化淤及营养神经的药物做辅助治疗? 
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
再有就是有没有淡化疤痕的药?谢谢您对我的帮助张大夫
发表于:2016-11-29
张国辉 大夫
2016-11-29

滨州医学院附属医院 - 烧伤整形外科 - 张国辉  主治医师

慢慢锻炼是可以的,口服药物能起到辅助作用,可以用,不是常规应用。淡化瘢痕的药物有,外用的~针剂等等。

“腿部位脂肪瘤”问题由张国辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-27

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

张国辉大夫他不但医术精湛、而且性格温文可亲,平易近人。真可谓是医者仁心!医好了我近两年来四处求医无果的病痛,真诚地说声感谢、谢谢您张大夫!!

发表于:2016-12-27

张国辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 11005

擅长:

1.眼周整形:双眼皮、眼袋、上下睑皮肤松弛、泪沟的处理。
2.脂肪移植:脂肪抽吸塑形、脂肪移植填充。
3.毛...

简介:

张国辉 主治医师,美容主诊医师
中国整形美容协会损伤救治康复分会 委员
中国医药生物技术协会皮肤软组织修...

查看完整简介 >>

张国辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

张国辉大夫的最近咨询

立刻咨询