贺豪杰大夫的个人网站 bysyhehaojie.haodf.com
医生头像

贺豪杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺豪杰大夫本人发表

贺豪杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫107

宫颈炎 HPV感染

x***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宫颈炎 HPV感染

疾病:

宫颈炎 HPV感染

病情描述:
2014年底 宫颈炎,糜烂3度,TCT正常,提示中度炎症,发现低危HPV40。 陆续用栓剂药,白带依然黄。

2016年8月,宫颈炎,糜烂3度,TCT正常,提示轻度炎症,HPV16,HPV40阳性.
用药干扰素20粒,保妇康栓3盒。 医生说半年后复查hpv.

希望提供的帮助:
我的白带一直有点黄,这次发现高危hpv16,很紧张,现在药马上用完,要不要马上复查下,当时没有查阴道镜。 这个16应该是这一年内感染的。
请医生建议。谢谢。

所就诊医院科室:
医大二院

用药情况:
药物名称:干扰素 + 保妇康栓
服用说明:9月用了20粒 辛复宁a-2b干扰素,现在在用保妇康栓个。 用完干扰素,半个月白带正常了,后来又黄了。 保妇康栓个在用,但白带偶见黄。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
贺豪杰 大夫
2016-11-29

北京大学第三医院 - 妇科 - 贺豪杰  主治医师

hpv16阳性,建议阴道镜活检;如阴性或Lsil,半年后复查。hpv转阴需要4-6月

“宫颈炎 HPV感染”问题由贺豪杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈炎 HPV感染”的相关问题>>

贺豪杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (14票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 260

擅长:

慢性盆腔病 子宫内膜异位症 宫颈病变 妇科肿瘤

查看完整简介 >>

贺豪杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

贺豪杰大夫的最近咨询

立刻咨询