江东大夫的个人网站 bysyjiangdong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由江东大夫本人发表

右踝韧带断裂,脸上长痘,有时会痒,消了又长,牙缝有牙结石...

h***
状态:就诊前
2016-11-29
通过医生合作转诊成功

所患疾病:右踝韧带断裂,脸上长痘,有时会痒,消了又长,牙缝有牙结石,口臭
发表于:2016-11-29
江东 大夫
2016-11-29

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 江东  副主任医师

你好

江东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
大夫,我现在开始能针灸 按摩吗?还有烤电和微波这些理疗什么的,大概什么时候就能像之前那样的训练强度跳舞练功呢
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我是11月3号在北医三院做的手术,韧带断裂。现在整整一个月了,两周拆线三周石膏三周护踝,现在是第一周护踝,我当时是一根距腓前韧带(新伤)缝合术,一根跟腓韧带(陈旧性损伤)止点重建术 用了一颗钢钉,以后不用取的。
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
现在脚有点肿,脚踝活动幅度小 会痛,还在拄拐不能负重
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我是北京舞蹈学院的学生,学的中国古典舞,
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
钢钉不取以后会不会断在里面,,,因为我们平时训练强度挺大的。我这钢钉(铆钉)是什么材质的?
发表于:2016-12-04
江东 大夫
2016-12-05

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 江东  副主任医师

铆钉在骨头里,不会断,不用取,至少术后三到四个月才能恢复运动,要按康复计划练。这段时间的肿痛都是正常的

江东大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
好的,大夫,我现在开始能针灸 按摩吗?还有烤电和微波这些理疗什么的,如果现在不行那大概多久可以?
发表于:2016-12-05
江东 大夫
2016-12-05

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 江东  副主任医师

术后两个月可以做这些

江东大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

江东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 13245

擅长:

运动创伤诊断和治疗,关节镜手术

简介:

江东,运动医学博士,副主任医师,副教授毕业于北京大学医学部,美国杜克大学访问学者。临床主攻踝关节、膝...

查看完整简介 >>

江东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

运动医学科可通话专家

朱文辉副主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看22条服务评价 >>
王海军副主任医师
北医三院
运动医学科
查看26条服务评价 >>
马勇副主任医师
北医三院
运动医学科
查看58条服务评价 >>
华英汇主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看102条服务评价 >>
李红川副主任医师
西安市红会医院
运动医学中心
查看5条服务评价 >>
李棋主治医师
华西医院
骨科运动医学
查看2条服务评价 >>
尤田主治医师
深圳北大医院
运动医学科
查看8条服务评价 >>

江东大夫的最近咨询