本站已经通过实名认证,所有内容由王学举大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北医三院 > 王学举 >

找王学举大夫就诊的诊...

广东双胎输血征患者诊后咨询北医三院产科王学举医生

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找王学举大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 双胎输血征

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
王太夫,我这种情况羊水深度12cm,会影响胎儿吗?需要做什么治疗? 
发表于:2016-10-20
王学举 大夫
2016-10-20

北京大学第三医院 - 产科 - 王学举  住院医师

羊水就是胎儿的尿液,不会影响的,别担心,就行监测就行

“双胎输血征”问题由王学举大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢 
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-24
王太夫,我是17号在北三院照B超胎停了一个,现在一周了,那么我想预约照3级B超,胎停那个还需要照3级B超吗?如不需要就预约照1个,如需要就约照2个,谢谢回复! 
发表于:2016-10-24
王学举 大夫
2016-10-24

北京大学第三医院 - 产科 - 王学举  住院医师

胎停的不用了,只看存活的就行

“双胎输血征”问题由王学举大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
好的,谢谢 
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-28
微信 上传
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
微信 上传
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
王太夫,这是我在这北三院回来广州复照的B超单,现在胎儿正常吗? 
发表于:2016-10-28
王学举 大夫
2016-10-28

北京大学第三医院 - 产科 - 王学举  住院医师

还可以,继续观察就行,两周后复查超声

“双胎输血征”问题由王学举大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

王学举大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 31355

擅长:

妇产科普通基本疾病诊治,普通妇科腹腔镜手术;产科双胎妊娠管理;复杂性双胎妊娠诊治及咨询;双胎输血综合...

简介:

2012年至2014年于北京大学第三医院产科进行双胎输血综合征胎儿镜激光治疗研究
北京大学第三医院自2008年开...

查看完整简介 >>

王学举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看285条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

王学举大夫的最近咨询