本站已经通过实名认证,所有内容由王学举大夫本人发表

宫颈口松和短是不是怀单胎风险要小一些。有必要减胎吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宫颈口松和短是不是怀单胎风险要小一些。有必要减胎...

疾病:

双胎,宫颈口短和松,想做减胎手术,

病情描述:
双胎如果宫颈口松想减胎,减胎什么时候进行

希望提供的帮助:
宫颈口松和短是不是怀单胎风险要小一些。有必要减胎吗?

所就诊医院科室:
空军医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:黄体酮软胶囊一天早2粒晚两粒
检查资料:
发表于 2016-10-18
王学举 大夫
2016-10-18

北京大学第三医院 - 产科 - 王学举  住院医师

宫颈短很纠结,减胎流产风险太高,不减胎继续怀孕流产风险也有

“双胎,宫颈口短和松,想...”问题由王学举大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那是减胎风险高,还是继续怀双胎流产风险高,你可以给我个建议,如果双胎我在16周前做宫颈环扎行不行,是不是可以减低流产率
发表于:2016-10-18
王学举 大夫
2016-10-18

北京大学第三医院 - 产科 - 王学举  住院医师

环扎有一定作用,但不是万能的,双胎本身宫腔压力大,后期正常宫颈也会慢慢变短的

“双胎,宫颈口短和松,想...”问题由王学举大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈口松和短是不是怀单胎风险要小一些。...”的相关问题>>

王学举大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 30655

擅长:

妇产科普通基本疾病诊治,普通妇科腹腔镜手术;产科双胎妊娠管理;复杂性双胎妊娠诊治及咨询;双胎输血综合...

简介:

2012年至2014年于北京大学第三医院产科进行双胎输血综合征胎儿镜激光治疗研究
北京大学第三医院自2008年开...

查看完整简介 >>

王学举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

王学举大夫的最近咨询

立刻咨询