蔡惠兰大夫的个人网站 cai073817.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡惠兰大夫本人发表

浙江第一胎胎停育,备孕患者诊后咨询瑞安市人民医院妇科蔡...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找蔡惠兰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 第一胎胎停育,备孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-12
蔡医生您好,之前去医院找您看过,这是我的电子病例,我想咨询下,这两天我感觉胃难受胀气还有点恶心,不知道是否和药物有关系,这种症状有关系吗?
发表于:2016-12-12
蔡惠兰 大夫
2016-12-12

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 蔡惠兰  主任医师

建议药物饭后吃,可能是达英吃了胃部有点不舒服,不过过几天会适应的。

“第一胎胎停育,备孕”问题由蔡惠兰大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
好的,谢谢医生
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-19
蔡医生,你好。我昨天开始上完厕所,白带有时会有点血丝。达英我每天都有吃,现在还剩4粒,上个月月经是26号来的,不知道有血丝有没有关系?
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
第一胎胎停育,备孕患者上传的病例资料
发表于:2016-12-19
蔡惠兰 大夫
2016-12-19

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 蔡惠兰  主任医师

血丝没关系的,继续吃药

“第一胎胎停育,备孕”问题由蔡惠兰大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
哦哦,有两次我看到有一点点血渣子一样的有点固体的那种小血块,很小。这有关系吗?
发表于:2016-12-19
蔡惠兰 大夫
2016-12-20

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 蔡惠兰  主任医师

没关系

“第一胎胎停育,备孕”问题由蔡惠兰大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2016-12-22

使用付费咨询服务

患者1***购买了蔡惠兰大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-12-22
1***
状态:就诊后
2016-12-22
蔡医生,你好。达英35我今天已经吃完了,阿司匹林肠溶片还有,我要继续吃吗?如果过几天来月经了,阿司匹林肠溶片要继续吃吗?
发表于:2016-12-22
1***
状态:就诊后
2016-12-22
第一胎胎停育,备孕患者上传的病例资料
发表于:2016-12-22
蔡惠兰 大夫
2016-12-22

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 蔡惠兰  主任医师

继续吃,如果月经来了暂停,月经干净后继续吃

“第一胎胎停育,备孕”问题由蔡惠兰大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-23
好的,谢谢医生
发表于:2016-12-23
蔡惠兰 大夫
2016-12-24

温州医科大学附属第三医院 - 妇科- 蔡惠兰主任医师

蔡惠兰大夫通知
通知:患者朋友你好:今日圣诞、元旦将至,在这里我提前祝大家节日快乐,平安健康!外出玩耍的同时要注意空气变化,注意安全和保暖哦!蔡医生


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
蔡医生,你好。我今天是吃完达英第四天了,有点点褐色分泌物。我之前吃达英还剩四粒的时候就有点褐色血丝,之前咨询过您,您让我继续吃药。可一直到吃完后还是有点褐色分泌物。直到今天是吃完后第四天了,感觉褐色分泌物比前几天多了一点点,但总体还是很少的,不像月经。不知道这是怎么回事?月经什么时候能来?
发表于:2016-12-26
1***
状态:就诊后
2016-12-26
第一胎胎停育,备孕患者上传的病例资料
发表于:2016-12-26
蔡惠兰 大夫
2016-12-26

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 蔡惠兰  主任医师

今天多了一点点,就算是月经,今天算月经来潮的第一天。吃过达英后来的月经量就会少的。你这几天有在吃阿司匹林码

“第一胎胎停育,备孕”问题由蔡惠兰大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
这几天有吃阿司匹林,但是今天这个很少很少,护垫上一天就一点点,也就几滴的感觉
发表于:2016-12-26
蔡惠兰 大夫
2016-12-26

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 蔡惠兰  主任医师

先停阿司匹林,要么观察一下明后天是否量稍增多,如果不放心过来就诊吧

“第一胎胎停育,备孕”问题由蔡惠兰大夫本人回复

发表于:2016-12-26   

蔡惠兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 21560

擅长:

擅长月经紊乱、闭经、溢乳、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、更年期综合征、女性不孕症的诊治。

简介:

蔡惠兰,女,主任医师,1995年毕业于温州医学院临床医学系,一直从事妇产科临床,教学和科研工作;1997年3月...

查看完整简介 >>

蔡惠兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

蔡惠兰大夫的最近咨询

立刻咨询