蔡景宁大夫的个人网站 cai20122016.haodf.com
医生头像

蔡景宁   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡景宁大夫本人发表

蔡景宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23

放疗对身体危害大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:放疗对身体危害大吗

疾病:

疤痕疙瘩

病情描述:
女,28岁。疤痕疙瘩,最近半年变大了,而且旁边又长了一些小白点

希望提供的帮助:
疤痕疙瘩切除后的放疗对身体危害大吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 整形外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:美皮护
用药情况:
服用说明:喜辽妥
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
蔡景宁 大夫
2016-11-27

空军总医院 - 烧伤整形外科 - 蔡景宁  主治医师

药物外用及瘢痕内注射,和浅层放疗,对瘢痕疙瘩效果明显,可以放心使用。

蔡景宁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
放疗对身体有害吗?是不是一段时间内不能要孩子?
发表于:2016-11-27
蔡景宁 大夫
2016-11-27

空军总医院 - 烧伤整形外科 - 蔡景宁  主治医师

浅层放疗,不是传统意义上的放疗,并且只是局部,安全性要好的多,但是,为了安全起见,建议孕期前后不要做

蔡景宁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
做完后一年要孩子可以吗?
发表于:2016-11-27
蔡景宁 大夫
2016-11-27

空军总医院 - 烧伤整形外科 - 蔡景宁  主治医师

浅层放疗是一门新型的治疗技术,好多副作用还不是太清楚,因为涉及到具体操作是由技师完成的,所以,我建议在做之前咨询一下技师其数值大小,理论上如果数值小,对身体伤害是小的

蔡景宁大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向瘢痕疙瘩全国名医电话咨询 >>

查看更多“放疗对身体危害大吗”的相关问题>>

蔡景宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 870

擅长:

各种瘢痕整形,慢性溃疡,创面修复, 各种烧烫伤, 糖尿病足,各种体表良恶性肿瘤的美容切除,各种痣的美容...

简介:

中国研究型医院学会美容专业委员会青年委员,解放军空军总医院烧伤整形外科 主治医师,教学秘书,医疗带组组...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蔡景宁大夫的最近咨询

立刻咨询