蔡成福大夫的个人网站 caichengfu.haodf.com
医生头像

蔡成福   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡成福大夫本人发表

极重度耳聋  

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:极重度耳聋  

疾病:

婴儿重度耳聋

病情描述:
42天,三个月筛查没过,4个半月听力诊断ABR95未引出,AssR在95一115之间声导抗A- A,医生建议先带助听器干预,家境不好,不知道助听器有没帮助,还是到时直接耳蜗手术
需要在复查一遍才配助听器

希望提供的帮助:
需要配助听器干挠?有没其它治疗方法,谢谢

所就诊医院科室:
厦门妇幼 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-16
蔡成福 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 蔡成福  副主任医师

如果助听器有效就不一定要装电子耳蜗,建议还是尽快用助听器试试!6月时建议复查听力!

“婴儿重度耳聋”问题由蔡成福大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢蔡主任!目前孩子已配助听器了一个多月了,叫唤他是有反映,就是不知道他能不能听的清楚,有没效果要怎么判断,孩子目前6个月多10天了
发表于:2016-11-28
蔡成福 大夫
2016-11-28

厦门大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 蔡成福  副主任医师

要严密观察宝宝对声音的反应,可以行行为测听jiancha

“婴儿重度耳聋”问题由蔡成福大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这是不是要到医院做?哪个医院有做这个
发表于:2016-11-28
蔡成福 大夫
2016-11-29

厦门大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 蔡成福  副主任医师

你家住哪?

“婴儿重度耳聋”问题由蔡成福大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

婴儿重度耳聋 相关回复

蔡成福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 3185

擅长:

甲状腺结节、咽、喉良恶性肿瘤及颈部包块的诊治;鼻炎-鼻窦炎、鼻息肉等鼻腔-鼻窦疾病及耳鸣、耳聋、眩晕诊...

简介:

蔡成福,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,从事耳鼻咽喉-头颈外科工作近20年,擅长耳、鼻、咽、喉及头颈...

查看完整简介 >>

蔡成福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看38条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看18条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看79条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

蔡成福大夫的最近咨询

立刻咨询