蔡大川大夫的个人网站 caidahcuan.haodf.com
医生头像

蔡大川   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡大川大夫本人发表

蔡大川 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,663

甲胎蛋白升高 甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 20:52:35 预约时间:2016-10-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不断飙升970.4

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-14

用户反馈::谢谢蔡医生

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-12-17
蔡教授,上次最低检查是7,然后这三次检查分别是8.1,13.7,19.3,怎么又上升啦
发表于:2016-12-17
蔡大川 大夫
2016-12-17

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 蔡大川  副主任医师

要知道你的全部情况才能判断

“甲胎蛋白升高”问题由蔡大川大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
昨天到本地中医院是13.3,正常值0到9,就不放心今天到湘雅医院是19.32,正常值是0到13.6,做啦彩超提示肝脏实质弥漫性病变
发表于:2016-12-17
蔡大川 大夫
2016-12-17

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 蔡大川  副主任医师

要知道你的全部情况才能判断,只有一个数字没有办法。

“甲胎蛋白升高”问题由蔡大川大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-21
蔡教授,如果万一发展是早期肝癌,一般能活多久
发表于:2017-01-21
蔡大川 大夫
2017-01-21

重庆医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 蔡大川  副主任医师

积极、正确处理得好的话,可以很多年,甚至完全正常寿命

“甲胎蛋白升高”问题由蔡大川大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“甲胎蛋白升高,甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不...”的相关问题>>

蔡大川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 12404

擅长:

擅长病毒性肝炎、肝硬化、肝癌的诊断和治疗

简介:

蔡大川,男,副主任医师,讲师,医学博士,自1993年起一直从事传染病的临床和基础研究工作。1999年至2004年...

查看完整简介 >>

蔡大川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

蔡大川大夫的最近咨询

立刻咨询