蔡鸿宁大夫的个人网站 caihongning.haodf.com
医生头像

蔡鸿宁   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡鸿宁大夫本人发表

蔡鸿宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,426

宫颈病变CIN1级 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫颈病变CIN1级 

疾病:

宫颈LSIL/CIN1级 hpv43低微

病情描述:
体检先查出宫颈1度糜烂hpv低微阳性,后做病理定为慢性宫颈炎局灶见LSIL/CIN1级,月经后让做锥切。本人有俩个孩子,年纪尚小,不知这病会否转化成癌,危险性多大,能否治好。

希望提供的帮助:
这种情况转化成癌能否治好,最佳治疗方案

所就诊医院科室:
吉林大学白求恩第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
蔡鸿宁 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 蔡鸿宁  主治医师

这种情况建议您严格使用避孕套避孕,定期复查,复查和治疗一样重要

“宫颈LSIL/CIN1级 hpv43低...”问题由蔡鸿宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,为什么我老公他去检查一点事都没有,我却会hpv43低微阳性,还导致cin1级,
发表于:2016-10-19
蔡鸿宁 大夫
2016-10-19

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 蔡鸿宁  主治医师

这种感染男性和女性因为生殖器构造不同,感染风险不同

“宫颈LSIL/CIN1级 hpv43低...”问题由蔡鸿宁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
哦,谢谢大夫
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我就实为不解,我的性伴侣只他一个,他没有我怎么会得,那如果我锥切后hpv转阴,我们性关系还要预防吗带套吗?他有隐藏的病毒吗?大夫原谅我这样的问题,但又是必须问的
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
从先前的沮丧害怕痛恨到现在的接受也没有那样害怕了!是不还得提高警惕!我月经完了过两天马上去锥切手术了!
发表于:2016-10-19
蔡鸿宁 大夫
2016-10-19

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 蔡鸿宁  主治医师

需要戴套,之后定期检查

“宫颈LSIL/CIN1级 hpv43低...”问题由蔡鸿宁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
蔡鸿宁 大夫
2016-11-24

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 蔡鸿宁主治医师

蔡鸿宁大夫通知
通知:寒冬来临,冬天注意保暖


发表于:2016-11-24   
蔡鸿宁 大夫
2016-12-24

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 蔡鸿宁主治医师

蔡鸿宁大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈病变CIN1级 ”的相关问题>>

蔡鸿宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 18170

擅长:

宫颈疾病诊断和治疗、子宫肿瘤及卵巢肿瘤诊断及治疗、妇科恶性肿瘤的诊断及治疗,早孕妊娠诊断及反复流产的...

简介:

在读博士,从事妇科肿瘤工作十年,擅长宫颈疾病的诊断宫颈疾病诊断和治疗、子宫肿瘤及卵巢肿瘤诊断及治疗、...

查看完整简介 >>

蔡鸿宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

蔡鸿宁大夫的最近咨询

立刻咨询