蔡清清大夫的个人网站 caiqingqing199.haodf.com
医生头像

蔡清清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡清清大夫本人发表

广东鼻腔癌患者诊后咨询中山大学肿瘤医院肿瘤内科蔡清清医...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找蔡清清大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鼻腔癌

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
微信 上传
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
蔡医生,你好!我想了解一下我这个脚发炎去打消炎针会不会影响化疗治疗
发表于:2016-12-30
蔡清清 大夫
2016-12-30

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 蔡清清  主任医师

不会,这个是什么情况

“鼻腔癌”问题由蔡清清大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
这脚是以前车祸断过,后来做了皮瓣,发现了骨髓炎',现在这段时间发炎了 
发表于:2016-12-30
蔡清清 大夫
2016-12-30

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 蔡清清  主任医师

那要打,找骨科医生看了吗

“鼻腔癌”问题由蔡清清大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
还没,去之前想问一下打抗生素之类药物会不会影响化疗药力?
发表于:2016-12-30
蔡清清 大夫
2016-12-30

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 蔡清清  主任医师

不会,要打

“鼻腔癌”问题由蔡清清大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-30 20:34:41
蔡清清 大夫
2017-06-21

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科- 蔡清清主任医师

蔡清清大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年6月29日(星期四)下午停诊,请周知。


发表于:2017-06-21   

蔡清清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 368 礼物
  • 贡献值: 16205

擅长:

恶性淋巴瘤、头颈癌(包括鼻咽癌)、生殖细胞肿瘤等恶性肿瘤的化疗和靶向治疗以及造血干细胞移植治疗恶性肿...

简介:

蔡清清,女,主任医师,博士生导师,肿瘤学博士,1998年毕业于中山医科大学,2004年和2009年分别获肿瘤学硕...

查看完整简介 >>

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看11条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看21条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务