蔡思龙大夫的个人网站 caisilong123.haodf.com
医生头像

蔡思龙   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡思龙大夫本人发表

家人送去初筛

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:家人送去初筛

疾病:

艾滋初筛

病情描述:
母亲一个星期前去医院做子宫肌瘤手术,做完后第二天主治医师说我妈妈艾滋病这一项有些问题,后来他说输血科的主任说检测值并不大,我又去找输血科的主任,他告诉我,医院检测艾滋的设备很高级,所以敏感性较高,我妈妈的检测值虽低但也要送到省疾控中心去确证,最后她还告诉我说绝大部分我妈妈可能是阴,没有问题,结果要两周后去医院取。我这几日彻夜难眠,食不下咽,不敢和所有人讲这个问题,请问医生是在安慰我吗?

希望提供的帮助:
能告诉我我该怎么办

所就诊医院科室:
中心医院 检验科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
蔡思龙 大夫
2016-10-13

武汉科技大学医院 - 皮肤科 - 蔡思龙  主治医师

你好,身边有没有检查报告单,可以发给我看看

“艾滋初筛”问题由蔡思龙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有,医生没有给我看,但都送到省疾控中心了,我想是不是已经差不多可以确定了,一般送湖北省疾控中心几天会有结果啊?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我考虑着是不是医生怕我们难过,暂时安抚我的
发表于:2016-10-13
蔡思龙 大夫
2016-10-13

武汉科技大学医院 - 皮肤科 - 蔡思龙  主治医师

这个结果一般不会很晚,但不好确定具体时间,如果是阳性反应,会多次复查,确定类型等等,也是给你们一个明确的答案。检查这个艾滋是阴性还是阳性也好,作为医务工作者,都会认真对待,不能马虎。所以你现在主要是耐心对待结果,不必担忧,调整好心态。

“艾滋初筛”问题由蔡思龙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“家人送去初筛”的相关问题>>

蔡思龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 73085

擅长:

擅长运用中西医结合治疗各种常见皮炎,湿疹,寻麻疹,药疹,虫咬类皮炎,痤疮(粉刺,青春痘),手足癣,体...

简介:

长期从事于皮肤性病科临床工作。擅长运用中西医结合治疗各种常见皮皮肤病,性病,各种泌尿男性炎症性疾病,...

查看完整简介 >>

蔡思龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

蔡思龙大夫的最近咨询

立刻咨询