蔡思龙大夫的个人网站 caisilong123.haodf.com
医生头像

蔡思龙   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡思龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉科技大学医院 > 蔡思龙 >

红宝可以退吗

红宝可以退吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:红宝可以退吗

疾病:

眼角太阳穴头皮,有红斑

病情描述:
宝宝出生就有红斑,按压褪色,睡着了颜色较浅哭闹加深,鼻头?红点,八天后就退了,目前54天没有扩大,

希望提供的帮助:
请问是新生儿红斑还是鲜红斑痣

发表于 2016-10-14
蔡思龙 大夫
2016-10-14

武汉科技大学医院 - 皮肤科 - 蔡思龙  主治医师

图片参考来看,要考虑是鲜红斑痣的可能

“眼角太阳穴头皮,有红斑...”问题由蔡思龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那他鼻子上的那个过几天就退了呢。头皮里面的不做会影响脑袋吗,听说会有得韦斯伯的可能,是真的吗,
发表于:2016-10-14
蔡思龙 大夫
2016-10-14

武汉科技大学医院 - 皮肤科 - 蔡思龙  主治医师

鲜红斑痣一般不会自行消失,如有要确定是不是也是鲜红斑痣

“眼角太阳穴头皮,有红斑...”问题由蔡思龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
头皮里面也有浅浅的红色,不做激光会不会对头脑有影响呢。如果是鲜红斑痣,多大做激光好呢
发表于:2016-10-14
蔡思龙 大夫
2016-10-14

武汉科技大学医院 - 皮肤科 - 蔡思龙  主治医师

不会对头脑有任何影响的,一般建议三岁以后再考虑,主要是需要小孩配合更好

“眼角太阳穴头皮,有红斑...”问题由蔡思龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“红宝可以退吗”的相关问题>>

蔡思龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 80500

擅长:

擅长运用中西医结合治疗各种常见皮炎,湿疹,寻麻疹,药疹,虫咬类皮炎,痤疮(粉刺,青春痘),手足癣,体...

简介:

长期从事于皮肤性病科临床工作。擅长运用中西医结合治疗各种常见皮皮肤病,性病,各种泌尿男性炎症性疾病,...

查看完整简介 >>

蔡思龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

蔡思龙大夫的最近咨询

立刻咨询