刘彩艳大夫的个人网站 caiyanliu.haodf.com
医生头像

刘彩艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘彩艳大夫本人发表

接下来该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:接下来该怎么治疗

疾病:

输卵管癌复发

病情描述:
目前身体没感觉有什么大的不适,就是易疲劳,今天之前吃了很长时间中药。

希望提供的帮助:
接下来该怎么治疗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2014.12月做的卵巢子宫全切术并做了八次化疗,半年后复发又做了四次化疗,停了两个月又复发做了六次化疗十月一结束的,今天去复查ca125……(124)
发表于 2016-11-29
刘彩艳 大夫
2016-11-29

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 刘彩艳  副主任医师

停化疗时CA125是多少,现在多少,做过核磁吗,盆腔或其他地方有病灶吗

“输卵管癌复发”问题由刘彩艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是十月一号化疗结束的,10月25号查的125是12.41昨天查出来是124,现在不知道接下来怎么办,什么检查都没做,去年12月125升高时做了个PET,是腹膜多发转移,做了四次化疗 ,四月份结束,五月份125是14.3六月份125是50.9做了磁核共振也是腹膜多发转移
发表于:2016-11-30
刘彩艳 大夫
2016-11-30

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 刘彩艳  副主任医师

铂耐药了,复发的时间会越来越短,可以跟你的主治医师商量,换二线药试试

“输卵管癌复发”问题由刘彩艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-04-15
刘医生:能不能给我个二线药方案
发表于:2017-04-15
刘彩艳 大夫
2017-04-15

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 刘彩艳  副主任医师

二线药物有很多,比如多西他赛,吉西他滨,托扑替康,异环磷酰胺,口服依托泊苷,经济条件允许的话,可以用贝伐单抗

“输卵管癌复发”问题由刘彩艳大夫本人回复

发表于:2017-04-15   

输卵管癌复发 相关回复

刘彩艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3170

刘彩艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看719条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看12条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>

刘彩艳大夫的最近咨询

立刻咨询