蔡奕琪大夫的个人网站 caiyiqi.haodf.com
医生头像

蔡奕琪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡奕琪大夫本人发表

蔡奕琪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

甲亢 这次吃药过敏

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了蔡奕琪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲亢 这次吃药过敏

疾病:

甲亢吃了药过敏

病情描述:
确诊是甲亢 前两次拿的药吃的都不过敏 自从这次加了两种药 分别是胰激肽原酶肠溶甲巯咪唑片 全身痒 抓了一片包包看着都起鸡皮疙瘩实在太痒了 请问您是什么原因

所就诊医院科室:
宁德市闽东医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-17
蔡奕琪 大夫
2016-10-17

闽东医院 - 内分泌科 - 蔡奕琪  副主任医师

你好!从你的彩超和血的检验结果看,目前考虑甲亢,所服用的药物可能有过敏反应,建议暂时停用药物来医院就诊

蔡奕琪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
去过医院了 医生都没采取措施我又回来了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有新资料上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
药吃过敏用什么方法可以解决
发表于:2016-10-17
蔡奕琪 大夫
2016-10-17

闽东医院 - 内分泌科 - 蔡奕琪  副主任医师

如果停药后皮肤仍痒,可以暂时买“左西替利秦”1片/日口服2-3天

蔡奕琪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
再不好呢 那么甲亢原本的药能不能吃
发表于:2016-10-17
蔡奕琪 大夫
2016-10-17

闽东医院 - 内分泌科 - 蔡奕琪  副主任医师

建议停用原来药物,有条件检测药物过敏试验,如果所有药物都过敏可考虑手术或同位素治疗

蔡奕琪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲亢 这次吃药过敏”的相关问题>>

蔡奕琪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 175

擅长:

糖尿病等内分泌疾病的诊治

查看完整简介 >>

蔡奕琪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

蔡奕琪大夫的最近咨询

立刻咨询