医生头像

蔡志刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡志刚大夫本人发表

蔡志刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,201

腺体恶性癌颅内转移,还可以动手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腺体恶性癌颅内转移,还可以动手术吗

疾病:

颌下腺癌切除后颅内转移,γ刀术后再次扩大

病情描述:
能感觉到压迫视神经,本来眼睛就往外歪斜,最近斜的更厉害了,晚上睡不好,莫名烦躁,

希望提供的帮助:
现在放射科再次建议伽马刀放射治疗,但是我担心放射危害太大,而且疗效不好,(只维持了大半年),能不能到您那里就诊一下

所就诊医院科室:
友谊医院,天坛医院 友谊医院五官科,天坛放射科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 友谊医院,天坛医院 友谊医院五官科,天坛放射科
治疗过程:下颌腺囊肿切除,天坛医院γ刀放射治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
蔡志刚 大夫
2016-10-14

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 蔡志刚  主任医师

这个应该看神经外科,我们无能为力

“颌下腺癌切除后颅内转移...”问题由蔡志刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔颌面肿瘤 相关回复 立即向口腔颌面肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“腺体恶性癌颅内转移,还可以动手术吗”的相关问题>>

蔡志刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (71票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 1290

擅长:

面瘫、颌面部肿瘤及炎症、颌面部缺损修复、面神经疾患及唾液腺疾病

简介:

蔡志刚,男,主任医师,教授,1991年本科毕业于北京医科大学口腔医学院,同时获得医学学士学位;1994年7月硕...

查看完整简介 >>

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蔡志刚大夫的最近咨询

立刻咨询