高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 石家庄市第四医院 > 高亚克 >

用不用子宫全切,谢谢...

用不用子宫全切,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:用不用子宫全切,谢谢

疾病:

慢性宫炎局部C1部分区域CIN2-3累腺

病情描述:
报告单让我很忐忑不安,希望得到你的帮助!

希望提供的帮助:
用不用子宫全切,谢谢

所就诊医院科室:
河北博爱医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腹腔镜
检查资料:
发表于 2016-10-14
高亚克 大夫
2016-10-14

石家庄市第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

如果是cin1可以观察,但要是有2-3级了,最好还是手术治疗

“慢性宫炎局部C1部分区域...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
手术治疗是锥切还是子宫全切
发表于:2016-10-14
高亚克 大夫
2016-10-14

石家庄市第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

先锥切,根据病理结果再综合考虑

“慢性宫炎局部C1部分区域...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,谢谢你?
发表于:2016-10-14
高亚克 大夫
2016-10-14

石家庄市第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

不客气

“慢性宫炎局部C1部分区域...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 求问leep刀手术宫颈组织病理报告结果是否正常?病变组织是否切除干净

    求问leep刀手术宫颈组织病理报告结果是否正常?病变组织是否切除干净

    疾病名称:宫颈病变  宫颈炎hpv16  

    希望得到的帮助:宫颈leep术组织5-6度,12度CINII,余宫颈慢性炎,局灶呈低级别级,请问结果正常吗?

    病情描述:女,30岁。宫颈病变,CINII.做了leep刀手术,leed宫颈组织检查报告还是CINII,请问结果正常吗

  • 因宫颈上皮内瘤变III级进行子宫全切术4年后,现患阴道上皮内瘤变II-III级

    因宫颈上皮内瘤变III级进行子宫全切术4年后,现患阴道上皮内瘤变II-III级

    疾病名称:阴道上皮内瘤变II-III级  

    希望得到的帮助:我已预约本月21号下午13:30的门诊。当天或第二天能做激光手术吗?需要住院吗?手术后需...

    病情描述:2017年5月底,因阴道病变做了部分阴道切除手术,术后还有部分阴道壁显示高级别鳞状上皮内病变累及。10月底做了阴道镜,发现右侧大阴唇巴氏腺囊肿;活检结果是左侧阴道顶组织高级别鳞状上皮内病变...

  • 宫颈病变是做锥切还是做子宫切除

    宫颈病变是做锥切还是做子宫切除

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:武穴医院建议:先做锥切,待切片结果出来后再决定是否做子宫全切。武汉中南医院教授建...

    病情描述:目前无任何症状,是在年度体检才发现病情的。慢性宫颈炎(12点),伴高级别鳞状上皮内病变并累及腺体(3点,6点,9点)

  • 宫颈癌筛查阳性,没发生病变,复查还是手术?

    宫颈癌筛查阳性,没发生病变,复查还是手术?

    疾病名称:宫颈癌筛查阳性,没发生病变,复查还是手术  

    希望得到的帮助:去医院做了宫颈癌筛查,结果是阳性,医生说没有病变,是两个月后再复查?还是现在尽快...

    病情描述:之前有过腹部疼痛,多次进行烤电治疗,当时效果还可以,有所缓解。

  • 宫颈病变,急

    宫颈病变,急

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要活检吗? 宫颈糜烂是否也会造成醋白上皮,碘不着色?

    病情描述:白带偏黄,有水样,宫颈肥大,纳囊,轻微阴道炎,查了tct,良性反应改变,hpv阴性,阴道镜致密浓厚醋白上皮,碘部分着急,请问上宫颈癌病变吗? 因为上月宫外保守治疗,月经还没来,暂时不能活检...

  • 控制hpv转阴

    控制hpv转阴

    疾病名称:宫颈外口前唇病变 CIN3 累腺  

    希望得到的帮助:如何控制hpv转阴 怎样能让宫颈更好地恢复

    病情描述:我已做过宫颈锥切手术 希望您能告知我如何控制hpv转阴 如何让宫颈能够有更好的恢复

  • 高危阳性怎么治

    高危阳性怎么治

    疾病名称:高危HPV阳性16持续阳性  

    病情描述:高危16型持续8,9年,用干扰素,保妇康没效果, ——以上来自于2017年03月10日的病历记录

  • 给些治疗建议

    给些治疗建议

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:2015至2017年HPV高危都是阴性。 2016年TCT:偶见空泡化上皮 2017年TCT:反应性改变,偶见非典型鳞状上皮细胞。hpv高危阴性。 活检:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增厚,基底细胞增生,细胞空泡化变性轻度核...

  • 锥切能否治愈 是否必须摘除子宫?

    锥切能否治愈 是否必须摘除子宫?

    疾病名称:cin3级 病灶早期间质㓎润 累及腺体  

    希望得到的帮助:锥切能否治愈 是否必须摘除子宫?

    病情描述:宫颈病变 已做活检 诊断为 cin3级 早期间质㓎润 累及腺体hpv16阳性

  • 宫颈原位腺癌一年颈管挠刮结果

    宫颈原位腺癌一年颈管挠刮结果

    疾病名称:宫颈原位腺癌  

    希望得到的帮助:宫颈原位腺癌复查宫颈管挠刮结果

    病情描述:一年前宫颈锥切手术后病理局灶有原位腺癌,紧邻切缘。术后,3.6月复查tct和hpv均正常。1年整复查tct和hpv也是正常。不过进行宫颈管挠刮术后的病理是宫颈管急慢性炎,宫颈管上皮鳞化伴轻度核异型...

  • 上皮细胞低级别病变

    上皮细胞低级别病变

    疾病名称:TCT上皮内低级别病变伴炎症中度  

    希望得到的帮助:该怎么治疗

    病情描述:之前做过cin锥切,,现在hpv阴性,,,TCT检查显示上皮细胞低级别病变(伴炎症),病理活检如图所示

  • 宫颈疾病咨询,急!谢谢

    宫颈疾病咨询,急!谢谢

    疾病名称:HPV HR阳性,HPV16阴性  

    希望得到的帮助:还请医生指导怎么治疗?能要孩子吗?心里害怕还着急。谢谢

    病情描述:请问大夫我偶尔 会小肚子疼,其余没什么不舒服。这属于癌症吗?需要怎么治疗能根治?还能要小孩吗?还没生过孩子,比较担心。谢谢

  • 求您建议 感恩不尽

    求您建议 感恩不尽

    疾病名称:癌前病变  

    希望得到的帮助:求您建议下一步治疗 全切还是随访 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:hpv 16 阳 tct非典型腺细胞 leep术后大病理切缘净 余慢性宫颈炎

  • 8天流血水,且半有腹痛是什么原因?

    8天流血水,且半有腹痛是什么原因?

    疾病名称:宫颈低级别麟状上皮内病变  

    希望得到的帮助:需不需要检查?

    病情描述:18号做的激光,现在只有8天却伴随着腹痛并流淡血水!中间下方疼痛,左边也疼痛,痛的程度偶尔很厉害!涨涨的!

  • 盼求主任看一下病症

    盼求主任看一下病症

    疾病名称:hpv16  cin2  


    病情描述:cin2级。hpv16 外阴发现有小颗粒。请问如何能治愈?

  • leep刀手术

    leep刀手术

    疾病名称:宫颈高级别鳞状上皮内病变,并累积腺体  

    希望得到的帮助:约了leep刀手术

    病情描述:我这是癌吗?我的病严重吗?非常担心。接下来该怎么办

  • 宫颈疾病,

    宫颈疾病,

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:宫颈是不是好的,有没有病变

    病情描述:今天做了阴道镜,不知道什么意思,结果好不好

  • CIN3累及腺体,HPV16 52阳性,是癌症吗?29岁未婚未育,大夫我该怎么办

    CIN3累及腺体,HPV16 52阳性,是癌症吗?29岁未婚未育,大夫我该怎么办

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:手术后需要注意什么?可以上班吗?时间长吗?只切这么多会不会再复发

    病情描述:未婚未育,现在这个情况是会得癌症吗?大夫建议手术切除1.5-2公分,治愈率高吗?说累及腺体,是否是指以后不好治愈?男朋友性生活不喜欢用套套,包皮过长,是不是和这个也有关系。切掉这部分算是...

  • HPV阳39

    HPV阳39

    疾病名称:磷状细胞癌  

    希望得到的帮助:这个病要怎么治才能彻底清除治愈

    病情描述:9月中旬有下阴口很痒我就用镜子看到外阴有很多小水泡、没有再意就用消炎膏擦过

  • 哺乳期能否做活检?

    哺乳期能否做活检?

    疾病名称:hpv16阳性  

    希望得到的帮助:目前哺乳期可以做活检吗?以目前的情况需要马上治疗吗?是否可以等1岁左右断奶了再治疗...

    病情描述:2016年9月在协和做过活检,6°cin2级,其他三个点1级,然后11月怀孕,2017年8月生孩子,11月去医院复查hpv16仍然为阳性,tct结果如图。目前处于哺乳期,请问可以做活检吗

查看更多“用不用子宫全切,谢谢”的相关问题>>

高亚克大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 43580

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询