高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

腺肌瘤超声介入

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腺肌瘤超声介入

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
宫底腺肌瘤,3厘米,未育,急要孩子。请问大夫可以暂时不处理直接备孕么?还是说必须手术,超声介入和超声消融哪个对日后怀孕影响小,术后多久可以怀孕?

希望提供的帮助:
腺肌瘤超声介入

所就诊医院科室:
廊坊市人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高亚克 大夫
2016-10-14

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

3公分不算太大,如果有生育要求可以暂时不用手术,尽快怀孕

“子宫腺肌瘤”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
高大夫,我这个不是肌瘤,是腺肌瘤,网上查着说好像这个病很难治。我无不适也可以备孕么?腺肌瘤和肌瘤对怀孕的影响一样么?
发表于:2016-10-14
高亚克 大夫
2016-10-14

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

你尽快怀孕吧,因为腺肌瘤跟肌瘤还不一样,即使做手术也不能像肌瘤一样做的干净

“子宫腺肌瘤”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,好的,我想问下,我这个位于肌层,近宫角,会不会宫外孕啊?能避免么?
发表于:2016-10-14
高亚克 大夫
2016-10-14

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

有可能影响着床,但不是绝对的。

“子宫腺肌瘤”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

子宫腺肌瘤 相关回复

高亚克大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 43485

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询