高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

高亚克 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,679

关于我应该打针吃药涨孕酮方面

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:关于我应该打针吃药涨孕酮方面

疾病:

怀孕初期,孕酮下降,hcg翻倍很好

病情描述:
孕酮下降,hcg增长不错,是否用打针吃药
你好,大夫,我刚怀孕,今天37天了,9月6号末次例假,10月8日去医院采血,孕酮17.69ng/ml,hcg452.6mlu/ml,今天10月15日又去抽的血,怀孕37天,,孕酮13.22ng/ml,hcg8267mlu/ml,我问大夫用打针吃药啥的不,她说不建议,我主要是害怕了,3月22号怀孕,没有胎心,5月30做的清宫术,所以这次怀孕很重视

希望提供的帮助:
关于我应该打针吃药涨孕酮方面

所就诊医院科室:
石家庄医科大4院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3月22日怀孕,之后检查没有胎心,5月30日清宫
检查资料:
发表于 2016-10-15
高亚克 大夫
2016-10-15

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

孕酮是脉冲式分泌的,如果hcg翻倍不错应该问题不大,建议补充孕激素,另外最好查一下雌激素。

“怀孕初期,孕酮下降,hc...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫我刚去厕所,发现这个,这个是见红吗?我可以打黄体酮补一下吗?
发表于:2016-10-15
高亚克 大夫
2016-10-15

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

可以补充黄体酮,因为你孕酮偏低,最好检查下彩超,另外复查激素看看

“怀孕初期,孕酮下降,hc...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我图上那个是出血吗?我怀孕37天能做彩超吗?有影响吗?
发表于:2016-10-15
高亚克 大夫
2016-10-15

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

是出血,你有出血得排除宫外孕

“怀孕初期,孕酮下降,hc...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我37天了,能做B超吗?而且我目前hcg翻倍很好,第一次是457,过了6天是8000多
发表于:2016-10-15
高亚克 大夫
2016-10-15

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

可以做啊,我们这35天就可以看到小孕囊了

“怀孕初期,孕酮下降,hc...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你在妇产医院哪个医院?37天做会不会影响发育,我之前胎停过一次,这次害怕了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我今年3月份怀孕一直在学苑路上那个妇产医院东院检查
发表于:2016-10-15
高亚克 大夫
2016-10-16

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

我在北国总部这呢,你可以来找我,彩超不会影响发育的,请放心,你有胎停史更要引起注意,要正规检查及早发现问题

“怀孕初期,孕酮下降,hc...”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“关于我应该打针吃药涨孕酮方面”的相关问题>>

高亚克大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 42135

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询