高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

高亚克 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,125

孕早期误服药物  

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕早期误服药物  

疾病:

孕后30天吃药

病情描述:
末次月经9.1号,周期不稳,31-45天都有,十月一号鼻窦炎复发吃药一周,当时不知道已怀孕

希望提供的帮助:
吃药会对胎儿有影响么?

所就诊医院科室:
妇幼保健院 妇保科

用药情况:
服用说明:鼻渊胶囊吃两天,千柏鼻炎胶囊吃五天,期间还吃了感冒冲剂板蓝根,阿莫西林
检查资料:
发表于 2016-10-16
高亚克 大夫
2016-10-16

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

你把末次月经几号来的,几号吃的药,吃了几天,平时多长时间来一次月经详细说一下

“孕后30天吃药”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
末次月经9月1号,月经周期不准,31-45天都可能,但是我十月14号B超显示孕囊35天左右,十月一号二号吃的鼻渊胶囊,三号至七号吃的千柏鼻炎胶囊
发表于:2016-10-16
高亚克 大夫
2016-10-16

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

根据你的时间计算,这些应该对孩子没有太大影响。

“孕后30天吃药”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
但是这个药写着孕妇禁用,比较担心
发表于:2016-10-16
高亚克 大夫
2016-10-16

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

顺其自然,不要保胎,如果孩子有问题他会自己流掉,如果没事就说明孩子没问题

“孕后30天吃药”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“孕早期误服药物  ”的相关问题>>

高亚克大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 42465

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询