高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

高亚克 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,507

孕酮需要测一下吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕酮需要测一下吗

疾病:

怀孕

病情描述:
知道怀孕后做了个b超别的没做,是不是要抽个血测一下孕酮什么的?总是感觉肚子有点痛

希望提供的帮助:
需要去抽血测孕酮吗

所就诊医院科室:
市四院东院区 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做了个b超
用药情况:
服用说明:没有吃药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
高亚克 大夫
2016-10-16

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

需要抽血检查一下怀孕的激素的,另外需要检查甲功

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
心电图用吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这是我今天上午去检查的
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

心肌缺血,有没有心慌,胸闷气短等不舒服?

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有,就是孕吐反应,恶心,会让我比较难受
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-17 13:05:30
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

但是你的心电图还是比较厉害的,你的p波已经宽了,最好进一步去我们内科再看看去

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
测的时候恶心比较厉害,会不会受影响?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
p波啥意思?我是有什么病吗?
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

会受点影响,但不会太大。孕吐你可以坐坐我们的治疗,子午流注穴位刺激,效果挺好的。

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫,像我这种情况,可能会是什么病?
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

心脏上有问题,还需要进一步做心脏彩超才能确诊呢

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可我平时心脏没什么不舒服呀
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

怀孕会逐渐加重心脏负担,你现在早期可能没事,但到后期可能会有影响

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那怎么办呀现在
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

这不给你说了吗,做个心脏彩超看看,再去我们内科看看给分析分析

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯嗯,好的,我在东院区看的,应该一样吧
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

你是离那边近吗? 也可以的

“怀孕”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀孕 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“孕酮需要测一下吗”的相关问题>>

高亚克大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 41975

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询