高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

高亚克 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,658

子宫内膜异位

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫内膜异位

疾病:

子宫内膜异位症

病情描述:
一三年做的抛妇产,大约今年三月份摸到刀口处有一个硬块并伴有疼痛,去医院检查说是子宫内膜异位症,当时大夫说已经摸到硬块就不用管他了,说可以等要二胎时一起切除,或者长得大了疼痛受不了在手术也行。我也就没放心上,现在感觉硬块明显变大了好多,已经比大枣还大了,疼痛也厉害了。不是经期的时候也伴有痒痛的感觉。

希望提供的帮助:
我现在需要做腹腔镜么?用不用补片?

所就诊医院科室:
无 无

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

如果症状明显那就需要做手术切除了

“子宫内膜异位症”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
手术是指做腹腔镜么?我现在硬块这么大了,用作人工补片么,不补片可以么?术后还用打针那些么
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

不是腹腔镜,就做小手术就可以了。

“子宫内膜异位症”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我这个要是补片和打针手术这些加起来大约需要多少钱啊
发表于:2016-10-17
高亚克 大夫
2016-10-17

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

大概一万左右吧

“子宫内膜异位症”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫内膜异位”的相关问题>>

高亚克大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 42135

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询