高亚克大夫的个人网站 candyyake.haodf.com
医生头像

高亚克   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高亚克大夫本人发表

麻烦医生了

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦医生了

疾病:

子宫内膜单纯性增生

病情描述:
月经来了不走一个月,血块多量大,吃中药也没止住,十二号做的刮宫,五天后血干净了,可今天小腹又一阵刺痛又出血了,怎么回事

希望提供的帮助:
请问医生这种情况我该怎么办

所就诊医院科室:
石家庄省二院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
高亚克 大夫
2016-10-18

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

应该属于无排卵性功能失调性子宫出血,需要用药调理

“子宫内膜单纯性增生”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,医生给开了十天地屈孕酮,和潮安胶囊让继续观察下次月经,现在就是刮宫六天了昨天没出血了,今天又有少量出血,小腹刺痛,怎么回事啊
发表于:2016-10-18
高亚克 大夫
2016-10-18

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

你是五号清宫后医生开的地屈孕酮继续服用吗?

“子宫内膜单纯性增生”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
阳历十二号清宫,今天第六天了,正在服用地屈孕酮,就是昨天干净了,今天又少量出血了,不知道怎么回事
发表于:2016-10-18
高亚克 大夫
2016-10-18

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

有没有做彩超检查呢?

“子宫内膜单纯性增生”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
高亚克 大夫
2016-10-18

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

我是说你术后有没有复查彩超?

“子宫内膜单纯性增生”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还没有,今天是术后第六天
发表于:2016-10-18
高亚克 大夫
2016-10-18

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

嗯,最好再复查一下彩超看看现在情况

“子宫内膜单纯性增生”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
你好,月经一个月不走,12号诊刮,子宫内膜单纯性增生,吃的潮安胶囊和地屈孕酮,20号干净了,现在孕酮也吃完了,请问医生,还需要继续吃孕酮吗,下次月经大概什么时候呢
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
停药后会不会出现撤退性出血?
发表于:2016-10-23
高亚克 大夫
2016-10-23

石家庄第四医院 - 妇产科 - 高亚克  主治医师

会出现撤退性出血

“子宫内膜单纯性增生”问题由高亚克大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

子宫内膜单纯性增生 相关回复

高亚克大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 43370

擅长:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

简介:

对于输卵管炎导致的不孕、多囊卵巢导致的排卵障碍性不孕、月经不调、妇科炎症如盆腔炎、附件炎,以及孕前调...

查看完整简介 >>

高亚克大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

高亚克大夫的最近咨询

立刻咨询