曹畅大夫的个人网站 caochangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹畅大夫本人发表

曹畅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫103

眼睑分裂痣什么时候可以去除啊?

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:眼睑分裂痣什么时候可以去除啊?

疾病:

胎记

病情描述:
我女儿现在未满月,先天性眼睑分裂痣,请问医生这种属于哪种胎记啊?多大时候可以去除啊?会影响眼睛视力吗?谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 整形美容烧伤科

检查资料:
发表于 2016-11-28
曹畅 大夫
2016-11-28

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科 - 曹畅  主治医师

这种痣激光很难完全去除,而且在眼睛旁边,娃娃不能配合激光。建议手术,1-3岁都可以,方便的话来华西医院美容整形烧伤科就诊看一次

曹畅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢
发表于:2016-11-28
曹畅 大夫
2016-11-28

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科 - 曹畅  主治医师

不客气哈

曹畅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
我就是打算等满月了看抽个时间过来先看看再决定以后手术的事情,只是我很担心手术会不会影响眼睛视力什么的啊?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28
听说有些做了手术还会一只眼睛大一只眼睛小
发表于:2016-11-28
曹畅 大夫
2016-11-28

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科 - 曹畅  主治医师

视力不影响,但是肯定追求不了双眼绝对对称

曹畅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“胎记”的相关问题>>

曹畅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2205

擅长:

面部各种美容整形手术(眼部整形术、鼻整形术、唇部整形术等);微创美容整形;注射美容;面部五官美学评估...

简介:

曹畅,女,四川大学华西医院美容整形外科主治医师,中国整形美容协会激光美容分会青年委员,四川省美容整形...

查看完整简介 >>

曹畅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询