曹海峰大夫的个人网站 caohaifengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹海峰大夫本人发表

曹海峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫127

小朋友牙齿咬合不正,偏离中线,要不要现在就矫正

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:小朋友牙齿咬合不正,偏离中线,要不要现在就矫正

疾病:

快七岁小朋友,上下牙齿咬合不正,偏离中线

病情描述:
小朋友快七岁了,至今换了三颗下牙床的乳牙。都是未脱落先长出来的那种。换第三颗的时候,发现严重偏离中线。以前的乳牙排列还是很整齐的。
曾带至口腔科问诊,医生说等到13,14岁再来矫正。
因为小朋友有喜欢啄舌头的习惯,就像是吸允的那种感觉,而且是无意识的。白天会提醒他改掉,可晚上睡着了,也会不自觉的啄舌头,最近一段时间出现打鼾的症状。不知道跟牙齿有没有关系。

希望提供的帮助:
所以前来请问医生,到底要不要等到牙齿都换好了,再来矫正,非常担心。

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 快七岁,至今换了下牙床3颗乳牙。换至第三颗乳牙的时候,发现中线严重偏离。请问医生怎么是好?是否需要现在就进行矫正?

检查资料:
发表于 2016-11-30
曹海峰 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 正畸-正颌科 - 曹海峰  住院医师

吐舌不良习惯需要尽快纠正,具体请到门诊咨询

“快七岁小朋友,上下牙齿...”问题由曹海峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
曹海峰 大夫
2017-01-28

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 正畸-正颌科- 曹海峰住院医师

曹海峰大夫通知
通知:亲爱的朋友们,曹医生给您拜年啦!感谢各位朋友一年中的信任和理解,值此新春佳节,祝愿各位新年快乐,阖家幸福,健康平安,越来越美!


发表于:2017-01-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿牙颌正畸 相关回复 立即向小儿牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“小朋友牙齿咬合不正,偏离中线,要不要现...”的相关问题>>

曹海峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3910

擅长:

无托槽/舌侧隐形矫治,儿童、青少年及成人正畸综合治疗,包括牙不齐、地包天、龅牙等,严重骨性错合畸形正颌...

简介:

上海第九人民医院医师,北京大学口腔正畸学博士,英国爱丁堡牙医学院院士,中国口腔医学会正畸专委会会员,...

查看完整简介 >>

曹海峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看3条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看3条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看1条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看12条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看8条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>

曹海峰大夫的最近咨询

立刻咨询