曹克利大夫的个人网站 caokeli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹克利大夫本人发表

曹克利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,570

耳鸣耳聋高频下降

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:耳鸣耳聋高频下降

疾病:

噪音性耳聋

病情描述:
听力高频下降 住院治疗一段时间 ,现在来了北京重新复查了听力,做了鼓膜穿刺抽出积液,左耳耳鸣声特别大,明天能挂到您的号吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 耳鼻喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-24
曹克利 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 耳鼻喉科 - 曹克利  主任医师

可以做听力检查先明确是传导聋还是神经聋

“噪音性耳聋”问题由曹克利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
经过住院治疗听力有所恢复但是还是耳鸣,多普勒检查显示两边动脉血流速度变慢会不会是颈椎引起的耳鸣呢,另外咽鼓管压力测定显示我的咽鼓管功能不良,我吞口水耳朵就感觉咔嚓一声,还有鼻中隔偏曲,在友谊医院看龚树生医生的时候让我动鼻子手术说鼻子多多少少会对耳朵有影响
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我会不会是颈椎引起的耳鸣呢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
高频部分还是下降,我是否继续打激素挽救听力
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
曹教授我知道您是中国耳科的权威,我现在耳鸣的厉害想找您看一下
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不知道曹教授听说过体觉性耳鸣没有,国外一直有人在研究,我把手放在额头 额头用力去顶手耳鸣会加大音量 我用力咬牙齿也会加大音量,咬牙、双手用力挤压下颚、用手置于头顶,用头顶手的三个动作。发觉耳鸣声音皆变化。这个可以让我确认,我的耳鸣确实和TMJ相关,但只是不是和关节骨骼直接联系,而是肌肉问题。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
当然这些我肯定没您专业,我只是看到的文献资料,我有鼻中隔偏曲 鼻炎 ,另外现在左耳一打嗝就感觉鼓膜内陷,特别是吞口水咔嚓声,我嘴巴稍微动一下就会发出骨头断裂的声音不知道是咽鼓管还是颞骨的问题。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
会不会是这个缺血灶引起的呢,在北京医生建议我马上动鼻子手术
发表于:2016-11-29
曹克利 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 耳鼻喉科 - 曹克利  主任医师

从听力图看是传导性耳聋,分泌性中耳炎,和鼻炎有相关性,咽鼓管功能不好也可以导致

“噪音性耳聋”问题由曹克利大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
咽鼓管功能压力测定 咽鼓管功能不良,请问怎么能挂你的专家号
发表于:2016-12-05
曹克利 大夫
2016-12-12

北京协和医院 - 耳鼻喉科 - 曹克利  主任医师

这个病好多大夫都会看的,常规挂号就行

“噪音性耳聋”问题由曹克利大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹克利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-15
h***
状态:就诊前
2016-12-15
曹教授,我的耳鸣还是没有消失一直持续,听从你的建议做鼻子手术后天,耳鸣响的特别大,咽鼓管得分不高我怕是咽鼓管不好引起的耳鸣,我闷贵州医疗条件有限也不可以做球囊扩张我想来找您看下,上次找的龚树生教授抽出了积液,诶 曹教授协和的号很难挂能您能不能说个方式挂您的号或者给我加号 我才20岁我不想一直耳鸣下去
发表于:2016-12-15
h***
状态:就诊前
2016-12-15
我耳声发射部分频率未引出
发表于:2016-12-15
h***
状态:就诊前
2016-12-15
我们这里当地的医生又不给我输巴曲酶 我真的感觉快绝望
发表于:2016-12-15
曹克利 大夫
2016-12-19

北京协和医院 - 耳鼻喉科 - 曹克利  主任医师

不支持付费咨询,请退费

“噪音性耳聋”问题由曹克利大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与曹克利大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

噪音性耳聋 相关回复

  • 耳鸣,气压性损伤

    耳鸣,气压性损伤

    疾病名称:双耳噪音性耳聋  

    病情描述:男,20岁。康教授我诚心的恳求你回答下我的问题,我两个耳朵感觉有声音响 来西南医院做的检查第一次看的是赵洪进的门诊 就说我双耳噪音性耳聋 我说我没接触过噪音,我刚开始就是左耳堵而已他根本...

  • 耳鸣耳聋高频下降

    耳鸣耳聋高频下降

    疾病名称:噪音性耳聋  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:听力高频下降 住院治疗一段时间 ,现在来了北京重新复查了听力,做了鼓膜穿刺抽出积液,左耳耳鸣声特别大,明天能挂到您的号吗

  • 噪音性耳聋能否治疗

    噪音性耳聋能否治疗

    疾病名称:噪音性耳聋  

    希望得到的帮助:能否有效治疗?有没有后遗症?

    病情描述:男,21岁。噪音性耳聋,做纯音听力时发现的,在正常生活中影响不大,高频听力损伤

  • 噪音耳聋能否有效治疗

    噪音耳聋能否有效治疗

    疾病名称:噪音性耳聋  

    希望得到的帮助:能不能有效治疗

    病情描述:男,21岁。噪音造成高频听力受损,平时生活没影响,有纯音测试发现

  • 中耳炎 噪音性耳聋

    中耳炎 噪音性耳聋

    疾病名称:噪音性耳聋,中耳炎  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:耳朵一直耳鸣的响,负压210 ,在北京检查中耳炎 重庆检查噪音性耳聋高频下降

  • 能恢复损失的高频听力吗?耳鸣可以治吗

    能恢复损失的高频听力吗?耳鸣可以治吗

    疾病名称:酒吧引起噪音性耳聋高频4K30右耳耳鸣  

    希望得到的帮助:能恢复损失的高频听力吗?耳鸣可以治吗

    病情描述:夜间耳鸣明显平躺脖子酸耳鸣加重,右耳怕听高频音

  • 医生,能不能治疗,或者能改善,万分感谢

    医生,能不能治疗,或者能改善,万分感谢

    疾病名称:噪音性耳聋耳鸣,耳朵怕吵  

    希望得到的帮助:医生,能不能治疗,或者能改善,万分感谢

    病情描述:现在耳鸣婵鸣24小时不间断,耳朵噪音环境会难受以前大学时候用过耳麦,后来工作了环境有点噪音,从发现听力下降已经4年了,耳鸣也是逐渐变响

  • 噪音性耳聋

    噪音性耳聋

    疾病名称:噪音性耳痛  

    希望得到的帮助:有办法治疗不,谢谢

    病情描述:吃了银杏片和甲咕胺感觉没用啊,还是耳塞耳痛,在噪音中上班

  • 噪音性耳聋

    噪音性耳聋

    疾病名称:双耳听力减退,  

    希望得到的帮助:能用什么治辽方法帮我恢复听力吗,谢谢

    病情描述:在噪音环境下造成听力减退,希望能用什么方法能恢复吗

  • 鼓室注射激素治疗

    鼓室注射激素治疗

    疾病名称:噪音性耳聋耳鸣  

    希望得到的帮助:鼓膜注射激素希望能减轻耳鸣

    病情描述:酒吧噪音引起的,听力下降,耳鸣听觉过敏,现双耳耳鸣影响睡眠,工作

耳聋 相关回复 立即向耳聋全国名医电话咨询 >>

查看更多“耳鸣耳聋高频下降”的相关问题>>

曹克利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (88票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 37196

擅长:

耳聋的诊断及治疗!人工耳蜗植入手术!中国最早(1995年)开展人工耳蜗手术专家!国内人工耳蜗手术权威!

简介:

曹克利 男
★现任北京协和医院耳鼻咽喉科主任医师、教授、博士生导师;
★北京协和医院人工耳蜗中心主任、...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹克利大夫的最近咨询

立刻咨询