曹乃清大夫的个人网站 caonaiqing.haodf.com
医生头像

曹乃清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹乃清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东省立医院 > 曹乃清 >

清嗓子是什么原因? ...

清嗓子是什么原因? 

妈***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:清嗓子是什么原因? 

疾病:

小儿过敏性咳嗽

病情描述:
疾病:小儿过敏性咳嗽
病情描述:疾病:小儿过敏性咳嗽

病情描述:孩子4岁,过敏体质,过敏性咳嗽治疗1周后不咳嗽了,但是总是清嗓子,尤其是早上起床后和晚上睡觉前严重,喝了5天中药不怎么见效,一直使用雾化罐辅舒酮雾化一天2次,吃顺尔宁出现尿频现象,儿科郭春艳医生同意不吃了,但是孩子不停的清嗓子,在儿童医院看了说是咽炎,郭主任说是感冒了,吃开瑞坦8天了,清嗓子不好好转是怎么回事?怎么治疗?是气道高反应吗?怎么治疗呢?

想获得的帮助:过敏性咳嗽,清嗓子怎么治疗?是气道高反应吗?能自己恢复吗?会不会发展成哮喘?

所就诊医院科室:山东省立医院,儿科
想获得的帮助:该怎么治疗?
所就诊医院科室:山东省立医院,儿科
吃了脾氨肽冻干粉16天了

希望提供的帮助:
清嗓子怎么治疗?能自己恢复吗?

所就诊医院科室:
山东省立医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
曹乃清 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 过敏反应科 - 曹乃清  副主任医师

请问咽部有无充血?有无粘性分泌物?鼻子里有无黄鼻涕?祝好。

“小儿过敏性咳嗽”问题由曹乃清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
妈***
状态:就诊前
2016-10-17
医生检查说咽部充血,鼻涕有点粘稠,可拔丝,无黄鼻涕,都是白色的
发表于:2016-10-17
妈***
状态:就诊前
2016-10-17
我预约了周五您的号,您说这期间我们是持续吃现在的药呢?还是可以停了开瑞坦呢?已经吃了9天了
发表于:2016-10-17
妈***
状态:就诊前
2016-10-17
还吃着脾氨肽冻干粉增强抵抗力
发表于:2016-10-17
妈***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
妈***
状态:就诊前
2016-10-17
鼻子一直喷内舒拿每天一次
发表于:2016-10-17
曹乃清 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 过敏反应科 - 曹乃清  副主任医师

可以考虑继续按照医嘱用药。待周五就诊后再决定下一步治疗方案。祝好。

“小儿过敏性咳嗽”问题由曹乃清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
曹乃清 大夫
2017-11-21

山东省立医院 - 过敏反应科- 曹乃清副主任医师

曹乃清大夫通知
出停诊:因外出学习,过敏门诊于11月24日停诊一天,望患者相互转告。


发表于:2017-11-21   

小儿过敏性咳嗽 相关回复

曹乃清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 193 感谢信 礼物: 345 礼物
  • 贡献值: 206084

擅长:

过敏性疾病的诊断及治疗

简介:

曹乃清,男,副主任医师,副教授,毕业于北京协和医院变态(过敏)反应科,擅长于过敏性鼻炎、支气管哮喘、...

查看完整简介 >>

曹乃清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看303条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看804条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看8条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看5条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看16条服务评价 >>
魏庆宇主任医师
沈阳202医院
变态(过敏)反应科
查看3条服务评价 >>

曹乃清大夫的最近咨询

立刻咨询