曹倩大夫的个人网站 caoqian6896.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹倩大夫本人发表

曹倩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,121

这是克罗恩吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹倩大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-11
h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:这是克罗恩吗?

疾病:

疑似克罗恩

病情描述:
右下腹疼痛,下午低烧。大便一天一次,不成型。经过治疗腹部不疼了,不发烧了。现在鼻饲节段。小肠镜目前还没做。2010年做过肛瘘手术。没有复发过。

希望提供的帮助:
医生根据盆腔脓肿认为我是克罗恩典型症状

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 消化内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
曹倩 大夫
2016-10-13

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 曹倩  主任医师

我想医生不是单纯根据盆腔脓肿来判断你是否是克罗恩。综合你的整个病情,还有你以前有肛瘘的情况,CT的片子,是要高度怀疑克罗恩病

曹倩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这次复查腹盆腔ct的片子。血像,c反应蛋白都是正常的,血沉21。大便潜血阴性。今天做小肠镜
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
肛瘘做的时间好久且没复发过也要考虑吗?
发表于:2016-10-13
曹倩 大夫
2016-10-13

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 曹倩  主任医师

是的,从小肠CT看还是考虑克罗恩病可能

曹倩大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
才做的小肠镜。
发表于:2016-10-14
曹倩 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科 - 曹倩  主任医师

进一步的证据还是考虑克罗恩病

曹倩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
曹倩 大夫
2016-11-23

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 消化内科- 曹倩主任医师

曹倩大夫通知
分享:点击此处参考文章《《网上咨询、看病指南》》


发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

炎症性肠病 相关回复 立即向克罗恩病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这是克罗恩吗?”的相关问题>>

曹倩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (103票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 30808

擅长:

炎症性肠病(克罗恩病及溃疡性结肠炎)诊治

简介:

曹倩,女,主任医师,博士生导师,邵逸夫医院炎症性肠病中心副主任。擅长炎症性肠病克罗恩病及溃疡性结肠...

查看完整简介 >>

曹倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

曹倩大夫的最近咨询

立刻咨询