曹文红大夫的个人网站 caowenhong.haodf.com
医生头像

曹文红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹文红大夫本人发表

曹文红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91,872

伪膜不配合很痛苦有没有别的办法可以治愈的,不用天天去伪...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:伪膜不配合很痛苦有没有别的办法可以治愈的,不用天...

疾病:

6个月宝宝伪膜性结膜炎,

病情描述:
用药一周。眼部炎症流很多黄色的透明的水,,长了伪膜,眼睛很肿,

希望提供的帮助:
伪膜不配合很痛苦有没有别的办法可以治愈的,不用天天去伪膜

所就诊医院科室:
常州儿童医院 眼科

用药情况:
服用说明:用眼药水一周,眼睛肿的厉害,长了伪膜,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
曹文红 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 眼科 - 曹文红  主任医师

没有,最直接也最见效的办法就是每天到医院去除伪膜。

“6个月宝宝伪膜性结膜炎,...”问题由曹文红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生必须要天天去去除伪膜吗?在家滴眼药水,吃消炎药如果有好转,伪膜会自行消退吗?
发表于:2016-10-17
曹文红 大夫
2016-10-19

北京儿童医院 - 眼科 - 曹文红  主任医师

伪膜需要尽早去除,否则会形成疤痕。

“6个月宝宝伪膜性结膜炎,...”问题由曹文红大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这样每天翻上眼睑擦伪膜是不是对眼睛损伤很大啊,一般擦了伪膜几天才能消肿?
发表于:2016-10-19
曹文红 大夫
2016-10-20

北京儿童医院 - 眼科 - 曹文红  主任医师

没有什么损伤,不处理损伤才严重。

“6个月宝宝伪膜性结膜炎,...”问题由曹文红大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
曹文红 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 眼科- 曹文红主任医师

曹文红大夫通知
出停诊:各位家长朋友: 本人因近期学习深造,需要停诊一段时间,由此给各位病患宝宝家长带来就诊不便,请谅解!具体今后的出诊时间,请您关注网站信息发布。在此期间,我会利用好大夫网站平台为各位病患宝宝答疑解惑。 谢谢您的理解和支持! 曹文红


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“伪膜不配合很痛苦有没有别的办法可以治愈...”的相关问题>>

曹文红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (348票)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 357 礼物
  • 贡献值: 272250

擅长:

小儿眼科各种疾病的诊断和治疗,小儿斜视弱视、小儿泪道疾患等的治疗,尤其在儿童白内障、青光眼治疗

简介:

曹文红,女,硕士研究生,主任医师,从事眼科工作十余年,擅长小儿眼科各种疾病的诊断和治疗,尤其在儿童白...

查看完整简介 >>

曹文红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

曹文红大夫的最近咨询

立刻咨询