曹小庆大夫的个人网站 caoxiaoqingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹小庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京胸科医院 > 曹小庆 >

肺癌骨转移非典型肺癌...

肺癌骨转移非典型肺癌 

b***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肺癌骨转移非典型肺癌 

疾病:

肺部囊肿

病情描述:
我妈做手术已经没有意义。因为已经骨转移。化疗体质不行。吃药好像也没有针对她的。非典型肺癌!
目前妈妈精神状态挺好。行咨询大夫还有什么好的方法

希望提供的帮助:
想咨询大夫现在该怎么治疗

所就诊医院科室:
内蒙古包头市中心医院 内科

用药情况:
服用说明:没有治疗呢
检查资料:
发表于 2016-10-13
曹小庆 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 曹小庆  主治医师

ALK阳性,考虑克唑替尼了吗?

“肺部囊肿”问题由曹小庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
b***
状态:就诊前
2016-10-14
副作用很大。而且不是针对妈妈这种癌啊
发表于:2016-10-14
曹小庆 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 曹小庆  主治医师

吃过了吗?ALL阳性可以考虑试试

“肺部囊肿”问题由曹小庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
b***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫说不针对我妈这个癌。只能实验而且对肝脏损伤大。不敢实验!
发表于:2016-10-15
b***
状态:就诊前
2016-10-15
目前妈妈状态还好。做完穿刺没到一个月感觉还没有恢复过来。病人心里承受能力差不敢和她说。只是隐瞒、所以化疗就没有做、用药不针对不典型肺癌怕作用不大啊。副作用我看还挺大。不知道该怎么做了、就听大夫说妈妈这个恶化不是很快。所以看看能否想别的办法、不知道中药是否可靠
发表于:2016-10-15
b***
状态:就诊前
2016-10-15
还想问那个生物免疫疗法靠谱吗?想我妈妈这样晚期有效果吗
发表于:2016-10-15
曹小庆 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京胸科医院 - 胸外科 - 曹小庆  主治医师

中医说不好,若考虑免疫治疗,考虑先做肿瘤的基因检测,考虑全外显子测序

“肺部囊肿”问题由曹小庆大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肺部囊肿 相关回复

曹小庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7705

擅长:

肺癌、食管癌、纵膈肿瘤,胸外伤,胸部结核的手术治疗,尤其擅长于局部晚期肺癌的手术治疗及复杂纵隔肿瘤的手...

简介:

曹小庆,医学博士,毕业于北京协和医学院,毕业后在首都医科大学附属北京胸科医院胸外二科工作。

查看完整简介 >>

曹小庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看24条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看119条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看18条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

曹小庆大夫的最近咨询

立刻咨询