曹欣冬大夫的个人网站 caoxindong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹欣冬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京安定医院 > 曹欣冬 >

找曹欣冬大夫就诊的诊...

广西躯体行为障碍患者诊后咨询北京安定医院精神科曹欣冬医...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找曹欣冬大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 躯体行为障碍

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-13
我的检测结果曹医生都已看过
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
曹欣冬 大夫
2016-10-19

北京安定医院 - 精神科 - 曹欣冬  主任医师

把病历传上来看看

“躯体行为障碍”问题由曹欣冬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
躯体行为障碍患者上传的病例资料
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
躯体行为障碍患者上传的病例资料
发表于:2016-10-19
曹欣冬 大夫
2016-10-19

北京安定医院 - 精神科 - 曹欣冬  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“躯体行为障碍”问题由曹欣冬大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢。
发表于:2016-10-20
曹欣冬 大夫
2017-01-27

北京安定医院 - 精神科- 曹欣冬主任医师

曹欣冬大夫通知
通知:祝我的患者朋友及家人春节快乐、身体安康、阖家幸福。


发表于:2017-01-27   
h***
状态:就诊后
2017-01-27
曹医生您好:新年快乐!我在这里给你拜年了。祝你在新的一年里,身体健康,万事如意,心想事成,合家幸福。
发表于:2017-01-27
h***
状态:就诊后
2017-01-27

送礼物

真情寄语:
祝您年年有余

发表于:2017-01-27 18:03:06
h***
状态:就诊后
2017-05-14
曹医生您好:我4月25号左右,按你的医嘱巴戟多加了一颗,原来一天早晚各一颗,后早中晚都吃,吃了半个多月不仅不见好转,反而加重了,五六天前我就自做主张,把中午的那一颗又停了。停了后这五六天晚上都睡不着,真不知道该怎么办?我原来睡觉前吃一颗氯硝西泮,现我又不敢随便加这个药,因我知道吃久了会有耐药性,请您给予指导,我该怎么办?
发表于:2017-05-14
曹欣冬 大夫
2017-05-14

北京安定医院 - 精神科 - 曹欣冬  主任医师

加巴戟天胶囊后症状怎么加重了?有什么具体表现?

“躯体行为障碍”问题由曹欣冬大夫本人回复

发表于:2017-05-14   
h***
状态:就诊后
2017-05-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹欣冬大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-05-14
h***
状态:就诊后
2017-05-14
曹医生您好:多加了一颗巴戟后,主要表现是身体沉重感加重,稍微活动一下就感到很累,胸口好象有东西压着一样,停了几天后,现又有所恢复,但停药后这几天都睡不好觉,情况就这样。
发表于:2017-05-14
曹欣冬 大夫
2017-05-15

北京安定医院 - 精神科 - 曹欣冬  主任医师

把巴戟天加到晚上,早上一粒,晚上2粒看看。不行就只能加些安眠药了

“躯体行为障碍”问题由曹欣冬大夫本人回复

发表于:2017-05-15   
h***
状态:就诊后
2017-05-15
好吧,谢谢!
发表于:2017-05-15
h***
状态:就诊后
2017-07-10
曹医生您好:5月15号我按照您的医嘱吃药到现在,晚上睡觉好多了,谢谢!但是躯体行为障碍一点都不见好,而且越来越严重,具体表现:1.身体沉重的感觉越来越重,出去活动的时间一天最多1个小时,散步二十分钟都很难坚持,蹲下一会再站起来都很困难。回到家休息半个小时以上,才能勉强做点简单的家务,也只能做半个小时左右,就得休息了,就这样还累得腰疼背疼,下午晚上其本上是在床上或是沙发上度过的。2.整个腹部感觉都不好,胸口好象总有压迫感,有时喘气都感到不舒服,胃总是感到胀,吃饭都不知道吃多少才是胞,小腹好象感觉肠子是扭曲的。这段时间我也在网上和微上,看了您们这些专家发表的一些论文,也了解了一些这方面的知识。对我这样严重患者的治疗,难度是很大的,用药来回就这几味,大概有百分之二十的患者可能是治不好的。曹医生您就如实的告诉我,最坏的结果会怎样?我有心理准备,癌症我都挺过来了,对这个病我应该挺的住。我还舍不得离开我的亲人,朋友和这个世界。话说的有点多,也是为了省钱。最后一点:现在我每月的吃药钱大概是2-3千左右,如长期这样吃一个是经济承受不了,最关健的是病不见好转,如果真的没有很好的办法,可否减药,就用最经济的钱,来维持这个病不在继续恶化。我和我爱人都是工薪阶层的,退休的早,收入都比较低,再加上我爱人也有病,天天也离不开药。我的这个要求,对您们医生来说是很不好,但希望您能体谅和理解。啰啰嗦嗦说了这么多,占用了您的保贵时间,请多担待。不急着回答,有时间慢慢看。多谢了!
发表于:2017-07-10
曹欣冬 大夫
2017-07-10

北京安定医院 - 精神科 - 曹欣冬  主任医师

如果经济困难,把中药停了吧 艾司西太普兰加到20mg,坦度螺酮一天三次,一次两或三片 另外可每天加用阿立派唑5-10mg。 这些是我的初步想法,在当地精神科医生指导下继续治疗 抑郁的躯体症状是不太好治疗的,但也要坚持治疗,尽可能缓解症状 复查化验检查,把药物不良反应控制在最低

“躯体行为障碍”问题由曹欣冬大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
h***
状态:就诊后
2017-07-10
好的,谢谢!
发表于:2017-07-10

曹欣冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 362 礼物
  • 贡献值: 58918

擅长:

常见精神疾病中西医治疗

简介:

曹欣冬,男,主任医师,知名专家,主要从事精神科疾病中西医临床诊疗工作。擅长常见精神疾病的诊断治疗及西...

查看完整简介 >>

曹欣冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看261条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看353条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看19条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看15条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看30条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看23条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>

曹欣冬大夫的最近咨询