曹亚男大夫的个人网站 caoyanandr.haodf.com
医生头像

曹亚男   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹亚男大夫本人发表

曹亚男 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫88

锥切病理是浸润癌吗

a***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:锥切病理是浸润癌吗

疾病:

宫颈癌前病变

病情描述:
宫颈癌前饼病变cin2-3伴部分累腺。宫颈管脱落组织提示也是cin2-3。今天做的冷刀锥切。肚子疼,主管医生说切下来的组织有两块比较硬。我不懂这个是什么意思,难道是让我有心理准备,是浸润癌吗?我家属不懂,所以也没问下去,我觉得发的不会说没用的话,我想有个心理准备。能根据经验告诉我,有点硬可能有什么情况吗?

希望提供的帮助:
锥切下来的病理组织有点硬是浸润癌吗?

所就诊医院科室:
协和国际 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈冷刀锥切,今天做了。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
曹亚男 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 妇产科 - 曹亚男  住院医师

请问您年龄?

“宫颈癌前病变”问题由曹亚男大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
您好医生,我34周岁
发表于:2016-10-17
曹亚男 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 妇产科 - 曹亚男  住院医师

之前HPV哪型感染了?

“宫颈癌前病变”问题由曹亚男大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-18
不好意思,昨天刚下手术,人有点晕,我是45hpv型感染。昨天做了冷刀锥切手术,术后没见到主刀医生,管床大夫和我换个人交代病情的时候起说了句切下来的病理有两个点摸着有点硬,家人不懂没问,我想请问医生,有点硬一般什么样的病理结果会有这个状况,会是浸润癌吗
发表于:2016-10-18
a***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你
发表于:2016-10-18
曹亚男 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 妇产科 - 曹亚男  住院医师

有点硬不代表就有癌

“宫颈癌前病变”问题由曹亚男大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“锥切病理是浸润癌吗”的相关问题>>

曹亚男大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4065

擅长:

妇科肿瘤 不孕不育

查看完整简介 >>

曹亚男大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

曹亚男大夫的最近咨询

立刻咨询