曹亚男大夫的个人网站 caoyanandr.haodf.com
医生头像

曹亚男   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹亚男大夫本人发表

阴道炎 怀孕

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:阴道炎 怀孕

疾病:

霉菌性阴道炎

病情描述:
大夫您好 四个月以前得了尖锐湿疣 做了一次激光 两次冷冻 后来检查过几次没有再长 也就没有去查是阳性和阴性 大概半个月前开始 外阴总是特别痒 白带像豆渣一样 去医院检查了一下分泌物 是霉菌性阴道炎 我在清洗的时候觉得好像又长了尖锐湿疣 但是不太确定 可是我昨天发现我怀孕了 想请问大夫 如果我做人流后 可以马上治尖锐湿疣和阴道炎吗?还是要等做人流后一个月? 而且 如果这个时候要孩子 会不会对孩子不好?谢谢大夫。

希望提供的帮助:
止痒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
曹亚男 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 妇产科 - 曹亚男  住院医师

请问您年龄?

“霉菌性阴道炎”问题由曹亚男大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
22
发表于:2016-10-17
曹亚男 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 妇产科 - 曹亚男  住院医师

现在还有霉菌性阴道炎吗?

“霉菌性阴道炎”问题由曹亚男大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
还有  不痒了 不过还是有豆渣样的白带  大夫您看 这是尖锐湿疣复发了吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
曹亚男 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 妇产科 - 曹亚男  住院医师

关于白带应该药物治疗,您现在怀孕,用药要注意。尖锐湿疣看不太清楚,照片上不太像

“霉菌性阴道炎”问题由曹亚男大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

霉菌性阴道炎 相关回复

妊娠期妇科疾病 相关回复 电话咨询霉菌性阴道炎全国名医 >>

查看更多“阴道炎 怀孕”的相关问题>>

曹亚男大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4805

擅长:

妇科肿瘤 不孕不育

查看完整简介 >>

曹亚男大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

曹亚男大夫的最近咨询

立刻咨询