曹义娟大夫的个人网站 caoyijuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹义娟大夫本人发表

曹义娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53

需要去就诊吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要去就诊吗

疾病:

移植前打达必佳3.75,每天出血有11天

病情描述:
17号来月经,19号打3.75达必佳,本来月经第5天都要结束了,但是第7天突然又开始出血,少量褐红色,用护垫白天4片左右。需要到医院就诊吗

希望提供的帮助:
需要去就诊吗

所就诊医院科室:
鼓楼医院 生殖医学中心

用药情况:
服用说明:干燥综合症服用赛能一片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
曹义娟 大夫
2016-11-29

徐州市中心医院 - 生殖医学中心 - 曹义娟  主任医师

药物应用后引起的出血,正常反应,无需紧张和处理

“移植前打达必佳3.75,每...”问题由曹义娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生,那这样流血会持续多久呢?
发表于:2016-11-29
曹义娟 大夫
2016-11-29

徐州市中心医院 - 生殖医学中心 - 曹义娟  主任医师

一般一周左右干净,也有时间长一些的,不影响治疗

“移植前打达必佳3.75,每...”问题由曹义娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我17号来的月经,19号打针,昨天25号还有流血,超过一周了,需要再继续观察吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
昨天28号
发表于:2016-11-29
曹义娟 大夫
2016-11-29

徐州市中心医院 - 生殖医学中心 - 曹义娟  主任医师

如果不多可以选择等待观察,或者去医院请医生开一些止血药物

“移植前打达必佳3.75,每...”问题由曹义娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要去就诊吗”的相关问题>>

曹义娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 240

擅长:

超促排卵药物治疗、超声监测、辅助生殖手术等工作

简介:

曹义娟,女,主任医师,2004年毕业于于山东大学妇产科生殖医学专业。一直从事生殖医学临床、教学、科研工作...

查看完整简介 >>

曹义娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>