曹育春大夫的个人网站 caoyuchundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹育春大夫本人发表

曹育春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,513

看看是否皮脂腺

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹育春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:看看是否皮脂腺

疾病:

包皮增生

病情描述:
包皮上的增生,别的大夫看了都说是正常皮脂腺,我有点不放心想叫大夫确诊下,图片是做了醋白后的样子

希望提供的帮助:
看看是否皮脂腺

所就诊医院科室:
新华医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
曹育春 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 皮肤性病科 - 曹育春  主任医师

这不是尖锐湿疣的表现。

曹育春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
大夫这个小疙瘩是尖锐湿疣吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
大夫,麻烦您看下,万分感谢
发表于:2016-10-20
曹育春 大夫
2016-10-23

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 皮肤性病科 - 曹育春  主任医师

资料照片2显示的要考虑尖锐湿疣。

曹育春大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
但是您说的这张照片这几天又把白色的剥掉变成了这样,图1为醋白前那块红的就是您说考虑湿疣的部位又不像了,图2为醋白后,请大夫分析下
发表于:2016-10-23
曹育春 大夫
2016-10-23

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 皮肤性病科 - 曹育春  主任医师

再观察3周。

曹育春大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我刚才拍了最新的情况给您看大夫,没有什么明显疣体就是快红色的区域您再给看下吧,万分感谢
发表于:2016-10-23
曹育春 大夫
2016-10-24

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 皮肤性病科 - 曹育春  主任医师

现在看上去不太象。观察。即使是的也完全可以治愈。

曹育春大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“看看是否皮脂腺”的相关问题>>

曹育春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 7700

擅长:

尖锐湿疣的免疫治疗。

简介:

曹育春,男,主任医师,教授,博士生及硕士生导师。主要从事皮肤病理、尖锐湿疣的临床与研究工作。

查看完整简介 >>

曹育春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

曹育春大夫的最近咨询

立刻咨询