曹兆兰大夫的个人网站 caozhaolan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹兆兰大夫本人发表

曹兆兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30

一定要照蓝光吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹兆兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:一定要照蓝光吗

疾病:

新生儿黄疸

病情描述:
女,5天。2月11日出生,2月15日验血,黄疸值偏高,一定要照蓝光吗

希望提供的帮助:
一定要照蓝光吗

所就诊医院科室:
句容人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2017-02-15
曹兆兰 大夫
2017-02-15

南京医科大学附属儿童医院 - 新生儿医疗中心 - 曹兆兰  副主任医师

宝宝日龄小,胆红素比较高,要照蓝光,照蓝光的副作用要比黄疸对宝宝听力等危害要小的多。

曹兆兰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好的,谢谢
发表于:2017-02-15
曹兆兰 大夫
2017-02-15

南京医科大学附属儿童医院 - 新生儿医疗中心 - 曹兆兰  副主任医师

不客气,有不明白的再联系。

曹兆兰大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好的
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-17
医生,我的宝宝照了48小时蓝光,检查血的,促甲状腺激素高的,要紧吗
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
图片
发表于:2017-02-17
曹兆兰 大夫
2017-02-17

南京医科大学附属儿童医院 - 新生儿医疗中心 - 曹兆兰  副主任医师

黄疸已经降下来了,甲状腺指标稍偏高,2周后复查就可以了,应该没有问题。

曹兆兰大夫本人回复

发表于:2017-02-17   
h***
状态:就诊前
2017-02-17
好的,谢谢了
发表于:2017-02-17
曹兆兰 大夫
2017-02-17

南京医科大学附属儿童医院 - 新生儿医疗中心 - 曹兆兰  副主任医师

不客气,为了宝宝健康。

曹兆兰大夫本人回复

发表于:2017-02-17   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 新生儿黄疸知识介绍
  • 新生儿黄疸注意事项
  • 新生儿科好评科室
  • 新生儿科分类问答

曹兆兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 555

擅长:

小儿内科常见病、多发病及部分疑难病症的诊治

简介:

曹兆兰,女,副主任医师,从事小儿内科临床工作二十年,擅长小儿内科常见病、多发病及部分疑难病症的诊治,...

查看完整简介 >>

曹兆兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看12条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京市儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>