医生头像

崔保栓   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔保栓大夫本人发表

崔保栓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫43

右肾癌切除术后

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:右肾癌切除术后

疾病:

右肾癌切除术后

病情描述:
女,43岁。右肾癌。直径3.5cm,透明细胞癌,G2,局部G3,未见浸润被膜,pt1a。血管断端及输尿管断端未见肿瘤。8月11日右肾切除保留肾上腺。出院后11月复查一次,未见异常。至今未做任何治疗。

希望提供的帮助:
G3级是否危险,是否需要后续治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
崔保栓 大夫
2017-01-12

保定252医院 - 肿瘤科 - 崔保栓  副主任医师

复查过吗?的确没有发现转移对吧

“右肾癌切除术后”问题由崔保栓大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-15
这是北大医院和医科院肿瘤医院的病理报告,11月复查一切都正常。
发表于:2017-01-15
崔保栓 大夫
2017-01-15

保定252医院 - 肿瘤科 - 崔保栓  副主任医师

G3级确实要差一点,但复查没有肿瘤证据,不建议特殊治疗

“右肾癌切除术后”问题由崔保栓大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊前
2017-01-15
那如果用一些靶向药物是否可以清理身体残余恶性细胞
发表于:2017-01-15
崔保栓 大夫
2017-01-15

保定252医院 - 肿瘤科 - 崔保栓  副主任医师

目前没有应用靶向治疗的证据,不建议应用,当调节免疫力的药物倒是可以考虑

“右肾癌切除术后”问题由崔保栓大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾癌 相关回复 电话咨询肾癌全国名医 >>

查看更多“右肾癌切除术后”的相关问题>>

崔保栓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1190

擅长:

妇科肿瘤 乳腺癌 消化道肿瘤 呼吸系统肿瘤 恶性黑色素瘤等

简介:

欢迎就诊本诊室,我会以认真负责的态度对待每位就诊的患者,尽最大可能为您解答所需解决的问题,绝不敷衍。...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔保栓大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情